предлагаю начало перенести на 18-10Цитата:
. ...... я уже печатаю больше чем говорю..вылазим из берлог, зимняя спячка закончилась
Вид для печати
предлагаю начало перенести на 18-10Цитата:
. ...... я уже печатаю больше чем говорю..вылазим из берлог, зимняя спячка закончилась
я буду к 19.00, не успею к 18.10, покушать после работы надо, иначе буду злым и агрессивным)))
ну тогда я не поеду
завтра встреча, я буду опять, подтягиваемся..хватит диваны мять или работать..мозг тоже должен отдыхать
еще не апрель)Цитата:
и что там кстати никто не думает про др клуба?
а тем кто до 6, что ждать хрен знает чего?...Цитата:
а тем кто до 8 на работе?))
вам, восьмичасовникам грех жаловаться, каждый вечер и ночь дома и свободен.Цитата:
а тем кто до 6, что ждать хрен знает чего?...
а про др я так понял тишина и всем пох
блин, агетировал, агетировал, а сам не приеду, договорился с другом, еду к ниму после работы масло менять
Я некоторое время тоже фактически не могу появляться, по банальным причинам,
хочется много - ползём к цели ;)
Да ладно вам, на ДР собраться надо максимум неделя. Место вроде уже всем знакомо, что брать с собой тоже все знают. Осталось, собраться - закупиться - доехать до точки. А по поводу встреч возле танка - давно не езжу, честно говоря просто нет времени или свободен в 6 и лень ждать целый час на холоде да и изжили себя еженедельные встречи на мой взгляд. На форуме все нормально общаются, а на встречах и поговорить не о чем. На мой взгляд нужно делать встречи реже - раз в 2-4 недели и необязательно в среду. Новички, желающие присоединиться к клубу пока пообвыкнут на форуме сами поймут надо им это или нет. А форумчане - "деды" и так найдут возможность встретиться при необходимости. Опять же есть возможность ходить в баню, там и пообщаться можно было бы желание, в теплую погоду можно было бы выбраться на какие то совместные развлечения, те же катания на великах, на лошадях, шашлыки. Да все можно, вот только как обычно никто не приходит.
вооот. я б к 6 ездил без вопросов, в центре работаю, 3 минуты и на месте. Но только ж почему-то к 7... И уже не первый раз говорю, кто хочет давайте в 6 встречаться)Цитата:
нет времени или свободен в 6 и лень ждать целый час на холоде
Про велики поддерживаю. Саня, пошли в баню) Хоть в первую городскую что возле цирка, там места всегда есть, купил билеты и пошел. Мне как раз на 23-е банный набор подарили)
пн, вт, среда - идеально. В четверг у меня другие планы на вечер регулярно.Цитата:
Вот жеш блин, так ты теперь с полным комплектом для бани. Но я готов и так пойти. В принципе можно в любой день, если часиков в 8, но предпочтительней пока что вт, ср, чт
Я б даже мог тебе осмелиться предложить эту пятницу, но знать про нее буду только в пятницу)
Пацаны !Про баню есть тема.
К сожалению с вами пока не могу,до конца след. недели.Доктор не велит.
доктора эти только одного и хотят!) не слухай их ;) погнали в пт)Цитата:
Пацаны !Про баню есть тема.
К сожалению с вами пока не могу,до конца след. недели.Доктор не велит.
По поводу встреч я вот что скажу:
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Ты забыл только уточнить что "я, Вася и Странник" как правило приезжают вместе. Дедушка так вообще бессменный участник встреч, некоторые поэтому еще и ездят в надежде что хотя бы Дедушка будет а не будешь стоять один как дурак. Потерялся смысл встреч, да и раньше его особо не было. Да, приезжало много людей, но в итоге все опять же сбивались в кружки по интересам, где говорили в основном 2-3 человека, а остальные перетаптывались на месте ожидая удобного момента свалить. Ну так какой смысл себя мучать? Я сейчас не про себя говорю, я с удовольствием приезжал на встречи, и планирую приезжать еще но в теплое время
- - - Добавлено - - -
Я в теме, в пятницу в эту не буду обещать, а то будет как тогда.
Дедушка, TOR, Я в теме, в пятницу в эту не буду обещать, а то будет как тогда. Можем в следующий вторник или среду. Заеду сегодня-завтра на украинскую, может быть там есть билеты на эти дни, отзвонюсь