Kostya, можешь фотокарточки сделать того, что получилось?
Вид для печати
Kostya, можешь фотокарточки сделать того, что получилось?
Благодарю Максима (ДОЦЕНТ) за его умелые ручки, поработавшие над моим компом.
Огромное спасибо Денису и Игорю за ремонт моей машинки и за предоставленное помещение. Интересно все таки проходил ремонт начали в семь вечера, закончили в пять утра.
В очередной раз спасибо Сане за помощь!
В очередной раз спасибо Игорю за быстро оказанную помощь, теперь мой авто грозно не рычит, а ласково мурлычит :)
Большое ,просто огромное СПАСИБО,Денису! Золотой я вам скажу человек,приехал с Белицы,по пути нашёл шворку,и дотянул мой автомобиль в указанное место.
Спасибо также Катёне,шворки у неё не оказалось,но меня не бросила на произвол судьбы,была рядом пока Денис не приехал!
Такая вот приятная встреча клуба, сегодня получилась.
Спасибо Slavik_X за оперативное решение световой проблемки, а Максу docent86 за доброе слово :)
Спасибо Сергею (Serb) за оперативную покупку/доставку зап.частей ... Огромный респект...)))
Спасибо Игорю (EVES) за оперативную починку авто! :good:
Огромное спасибо всем, кто поздравил меня лично по телефону! Приятно, чеССно :341456:
Спасибо Железному Дровосеку за резину:1115665151:
Спасибо Алексашке за роутер. хороший человек в нехорошем месте)
Спасибо Серёге ака SerB За полировальную машинку!
Дедушка, boliwar, спасибо огромнейшее за помощь.
Я у вас в долгу :)
Спасибо Паше (2man), теперь и я на лете.
Спасибо Игорю (EVES) за столь позднюю, в нерабочее время, диагностику поломки в моем авто.
Спасибо Игорю (EVEC) за диагностику авто, и за то что создал проблемму-теперь думай как устранить неиспраность-ШУТКА конечно.Игорь-дело не в пошипниках (они считай "нулевые") а в самом валу-прослаблен и подшипник на нем немного "гуляет", так что еще раз благодарю.
Спасибо Денису Drawen за помощь и "интуитивно понятный интерфейс")))