Мой комп сегодня творил чудеса! В выключенном состоянии на клаве мигали лампочки капса и соседние. К чему бы это?
Вид для печати
Мой комп сегодня творил чудеса! В выключенном состоянии на клаве мигали лампочки капса и соседние. К чему бы это?
Наверное кому-то стОит заехать на чай и заодно починить комп ))
А что с ним такое? О_о
Я на форуме в основном с мобилы,редко добираюсь до компа домашнего) так что не надо мне намекать!
Так кто-нить может объяснить, к чему лампочки на клаве мигают?
Может к перемене погоды?
Скучно нереально.Погода плохая,настронеие тоже.
Чуть с ума не сошла! Два часа интернет не работал!
Спать хоЦца ((
Аська не работает! Ах ты ж емае! Что ж за день! Клава мигает! Инет пропадает! Асечка и та меня подвела! Горе,а не день!
Приходи на мою любоваться!
У меня когда сообщение в аське приходит - клавиатура мигает всеми тремя диодами, причем можно настроить любой мотив мигания.
А когда комп выключен? Может это сигналы из космоса?
завтра расскажу, плагин для квин инфиум. Напиши либо сюда либо ЛС. :) Сегодня никак :(
материнка с тобой видать прощается...
какой прекрасный вечер! поздравляю всех с этим прекрасным вечером!=)
у меня вопрос созрел... не знаю в какой теме задать! где все наночь паркуют свои авто? мне вот на ночь во дворе мест нет... где ближайшая стоянка я вообще хз. как с этим жить?
Если есть хоть одно место, то у тебя есть все шансы его занять, они все общие. Сам ставлю на охраняемой стоянке, в 30 секундах хотьбы от подъезда.
придешь утром и посмотришь ;)
вот.. у меня тоже в последнее время с местом косяк.... если нет места под подъездом кидаю на стоянке...
Просто хоть мои окна и не авходят во двор, но есть пара товарищей на нижних этажах... так сказать атлетического телосложения, который мою машину в обиду не дадут...
А где конкретно ты живешь на фестивале?
Эт я не в гости напрашиваюсь, я чтобы стоянку подсказать!
А хотя....;-0)))
ура! мне открыли тайну мигания моей клавы!=)))
и чо за страшная тайна?
OlGrom, ключевая фраза "плагин для квин инфиум", уже нашел))
Доброго дождливого утра!