Очень вкусным пивом после ДР сына:-)
Вид для печати
Очень вкусным пивом после ДР сына:-)
Заменил лобовое стекло!
Точно новый машин получился! Можно и ТО подумать ,после праздничного дня.
А я сегодня ездил в Шарпиловку. Остановился в лесочке посмотреть природу и как вода разлилась, вдалеке увидел как две косули в этой самой воде идут(воды было им по горло). Направлялись они как раз в сторону дороги, где я и стоял. Решил подождать. Одна вышла из воды и стала на обочине около дороги, увидела меня и рванула в лес через дорогу, в это время из воды уже выходила вторая и тут из-за поворота ехали две машины и произведя небольшие расчеты понял что косуля выбежит на дорогу как раз в то время как будут проезжать машины. Начал махать им таким жестом, чтобы было понятно что нужно сбросить скорость, но водятлы наверное подумали что я просто голосую...В итоге, как я и думал, косуля выбежала как раз в момент, когда проезжали эти машины. Первому пришлось покрутить рулем и поработать тормозом чтобы не сбить живёлину.
А еще появилась новая вонючка :)http://www.lenoma.ru/upload/iblock/c...pour_homme.jpg
Сегодня дорогу перегородила стая собак, остановился конечно, а сзади москали блин нервные, сигналят как потерпевшие без перерыва. Через секунд 10 включил заднюю передачу(задние фанарики загорелись конечно) и начал медленно пятиться назад - звук сигнала сменился на "эй мужик, тормози!!!!" Зы. За мной стояла последняя Тойота Королла:)
P.S. Москали хоть и вредные, наглые, но за свою тачку всё-таки очкуют)))))))))) Видать номера белорусские не внушают им доверия)))))))))))
как и их нам) давиче мерин так подрезал, что я даже думал, что он всеже зацепил меня, еще подумал про себя, ничего себе наглый, а потом увидел РУ номер и все стало понятно.
А еще сегодня 2 человека глянули мою дверь не открывающуюся как надо, поковырялись, но помочь не смогли, так и катаюсь со снятой обшивкой в глубокой печале.
едем с женой по советской друг за другом. стали на красном на повороте на ефремова, загорается зеленый, стартую, уезжаю, проехал пол сельмаша, в заднем стекле супруги не видать. звонит, говорит не могу тронуться, передача не включается. разворачиваюсь, приезжаю к ней, останавливаюсь сзади, включаю аварийку. сажусь в кольта, рычаг действительно живет свой жизнью, передачи не включает. открываю капот, включаю вручную 3ю. отправляю ее за бмв, сам сажусь в кольта, завожу и с 3й кое-как трогаюсь на аварийке, очень жестоко подрезаю крузака (ну а что было делать, я и так еде тронулся)), поворачиваю на ефремова, доезжаю примерно до авторынка, обгоняет тот крузак, оттормаживается. выходит дядька, подходит ко мне и говорит "ну ты ваще, чувак, красава. девушке помог, отдал свою бмв. маладчина, на тебе краба. может тебя на шворке до сервиса дотянуть?" ))) я уже не стал объяснять всей ситуации и просто ответил, что нет, спасибо, я сам)
П.С. делов было на 15 минут, трос соскочил с кулисы. механика епта)
Сань, они просто очкуют. Потому что в 99% кредитные, и при аварии каско все равно "срежут", и платить станет больше.
А на счет того, что
это не москвички (да и не многие москвичи), которые тупо правила не знают, а ездят по привычке, потому что "я 100 раз так делал". Ну, и, конечно, "у кого машина толще" (резанешь Бентли, хоть он и не прав, но в результате, за 10 лет оплатишь покраску царапины - и некст тайм подумаешь )) )
А реально, напрягают - 5 и 7-й регион РБ, литовцы и 33 РФ.
Даже а 555 мр 77 порядочнее себя ведет.
Французы бетон брали. Для акустической камеры ЦУП.
Serb оценит (мож еще кто) )) Конус не меряли, меряли раслпыв. 45-50. ни меньше, ни больше.
ЗЫ. Больше никто не взялся ))
Зато очень веселит 6 регион)))
почти два ночи. ещё на работе... ненавижу почтовые сервера, тем более перенос их из физической среды в виртуальную. ещё пол-часика - и поеду спать. ну нах эту новую версию, с рюшечками и печеньками...
identificator, мы через имап переносили. Потихоньку, не напрягаясь, от пользователя к пользователю
Я много слышал о литовских доверенностях, но ни с кем из них не знаком лично
Мне запомнилось воскресенье :)) Закончилось в травмпункте:(
Вот и я техосмотр прошла :364:
почем нынче ТО? (и мед.справка) - то же май месяц - ну-на пройти...
вот что нашла
блинский, обули меня на 23 тысячи :( мелочь, а неприятно
мне повторно элементы подвески осматривали, а содрали как за осмотр элементов тормозной системы...
нехорошиелюди :( АП № 26, за ЗЛиНом... не поеду больше к ним
Стока же лековая :)
PS. Второй день выхожу вечером покурить, и слушаю посреди "мегаполиса" соловья ))
PPS. Ну, и за окном такое:
https://lh3.googleusercontent.com/-C...G_6783.TIF.jpg
А мне вчерашний день запомнился моим днем рождения и подарком от жены поляризационных очков. А еще тем, что в этом году все забыли про мой день рождения:(
вчерашний день запомнился тем, что у свекрови сгорел (пламя, дыма дофига) холодильник.
Запомнился комфортной удачной рыбалкой!
На Любенском чехонь ловится что дурная!
Семь минут ходьбы от подъезда,на плитах чисто,и самое главное практически нет комаров.
Улов уже засолен,и помещён в холодильник.
10 мая немного опечалил (вчера обнаружил). Поставил столбики на забор, забетонировал. Нашлась парочка дибилов. Пытались вырвать (в обед), да соседка спугнула. Твари вернулись ночью, да соседская собака сильно лаяла (другой сосед вышел, спугнул). Вот ведь твари. Не уж-то сложно купить два столбика. Если б увидел, сам бы столбики вырвал да руки поломал козлам!
- - - Добавлено - - -
Еще не высох?
Уряяяяя! Техосмотр пройден:)), правда со 2 попытки, но неважно.
Люблю грозу я в конце мая.
Когда весенний первый гром...
ЗЫ. И мощная такая!
сегодня с утра веселей - вчера ТО прошел (дс122) :)