sansa, Думаю, анализирую, понимаешь оптический видоискатель это уже как религия, а Sony со своими SLT камерами идёт против неё :) Вот здраво взвесь - электронный видоискатель у Sony имеет столько точек, что глазом их попросту не различить, + столько добавляется функций, например можно увеличить зону фокусировки для более точно фокусирования, опять же будет видна ГРИП, ББ, и экспозиция, зона покрытия 100% ну без силен тут оптический видоискатель и нужно признать он тут сливает, он попросту неумеет ничего делать из того что умеет электронный видоискатель от Sony.
sansa, даю честное слово, что даже в моём электронном видоискателе (который в разы проигрывает видоискателю от Sony в SLT камерах) - ГРИП видна! + электронный видоискатель кроме картинки может показать все параметры съёмки, от гистограммы до выдержки...
P.S. Я сам фанат Canon, но здраво понимаю сейчас Sony здорово рванула вперёд c её SLT камерами, и если рассудить, Canon ту аутсайдер с огромным имиджем и авторитетом ИМХО.
А если глянуть на альфу 65-ю....то тут, в её ценовой категории, Canon-у и вовсе нечего показать на 24 Мп...
P.S. 2. Только что звонил друг - говорит в конфискате на ЗИПЕ есть Canon 5D Mark II - 22млн.
P.S. 3. - ошибаетесь - Лайв-вью - от LiveView, "просмотр в реальном времени" ни о каком поворотном, откидном экране это не говорит, это говорит лишь о наличии экрана в котором отображается картинка в реальном времени.
согласен, вот то же наслаждаюсь весной, эх если бы фотокамеры умела записывать запахи, как же здорово пахнут сейчас сады, цветы, скошенная трава (вчера уже пришлось косить газон :) ) вообщем я то же яблоньку сфоткал :) :
http://savepic.org/2297517m.jpg