Золотое правило:относись к людям также , как и они к тебе...И только некоторым в этой жизни нужно делать исключения.
А про отношения я лично согласен, но когда забивает, то есть ли смысл навязываться???
Вид для печати
Мое мнение о встречах еженедельно: нету у нас такого количества общих тем, чтобы обсуждать их еженедельно на встречах. Поэтому и получается, сначала вроде интересно, а потом не знаем чем заняться. В итоге домашние дела и обязанности, а иногда и просто лень, не выпускают людей на встречи. Поэтому предлагаю сделать встречи ежемесячными. А когда необходимость возникнет, то всегда можно внеплановую организовать через форум и норм)).
Хем, согласен! Но летом можно и раз в неделю - народ отдыхает же!
Ну, вообще-то не помню ни одной нулевой встречи за кормой (конечно, кромеперекрытия площади). Новые приходят, однако :-)
Помню время когда встречи летом устраивались у реки. Людей всегда было много. Зимой тоже раньше было много народа. Но время бежит, что-то меняется. По себе сужу. Время встречи теперь не очень для меня подходит. Крайне неудобно, если же еще и один оказываюсь у танка, то совсем жаль потерянного времени.
Нет не понимаю.Чем так можно быть занятым,что бы за 36 дней,вечер не спланировать? Думаю это обычное нежелание,тогда зачем об этом писАть,кому,или на что жалуешься?Цитата:
скажу так, был в отпуске,думаю ну за 36 дней вырвусь по любому.... в итоге ,ну вы понимаете...
Ну что, соберёмся сегодня на танке?
Весна всё-таки, пора отвыкать от зимней спячки;)
Надо попробовать у жены отпроситься))
Если кто к 18:00 приедет - и я подтянусь. В 19:00 у меня тренировка.
Если ты подтянешься, то я будуЦитата:
Если кто к 18:00 приедет - и я подтянусь. В 19:00 у меня тренировка.
Заодно дашь по месту консультацию по велику, купил вчера)
TOR, приезжай. Буду парктроник перекручивать пока ))
Ну че, был кто? Мне в посл момент позвонили и пришлось ехать по делам((.
А до этого в 18 были TOR, Дима Идентификатор и Леша-406)Цитата:
Ага)))
Были Я, Дедушка, Катёна и ТОР А где Вы были и в какое время не известно))))))))
Я посетил две сходки ГАК в 1 день))
Вроде среда сегодня)) Или после боулинга перерыв делаем месяц?)) Будет кто?
я б в 18 собралсяЦитата:
Вроде среда сегодня)) Или после боулинга перерыв делаем месяц?)) Будет кто?