У других пока не замечаю...
sanetschka, Саня, я понимаю, что ты не в меру продвинутый интернет-пользователь и иногда у тебя образуется всплеск блестящих идей, но я заморачиваться с этим не буду, т.к. оно не стоит того. Поиск по сайту работает корректно - этого вполне достаточно, чем еще непонятную и никем не используемую нигму вешать в поиск, только для того, что бы повысить рейтинг этой "типа поисковой системы" и сделать поиск неизвестно чего по форуму Санечкой более привычным и удобным ему.
Не в обиду, но... Есть стандартный движок форума - все лишнее на нем, это лишнее "дыры", которые могут быть использованы в качестве уязвимости и дальнейшего взлома. Поэтому, есть пожелания каких-то интересных, нестандартных "фишек" и т.п., пожалуйста, ищем хорошего проггера, который все это реализует и встроит за озвученную им сумму - и все будет. А встраивать всякие левые поиски и прочие невостребованные возможности и функции, тем самым ухудшая надежность самого форума - нет никакого желания.
П.с. А потом мы с Пашей ночами не спим, что бы вычистить все заразы, которые проникают на форум в том числе и из-за подобных "новоулучшений". Да-да, не только из-за взломов аккаунтов пользователей.