И ругаться у тебя неинтересно получается, ёпсель-мопсель...и "люблю" звучит не искренне...:yes:
Вид для печати
я говорит сразу бью... натанцевалась, чт отам ещё... а бе-бе-бе...
блин даже мне уже неинтересно... надоело... а она всё пишет пишет...
я знаю кто Вера, Вера - "Комнатная Пантера" так кажется была охаракетеризована дама в статье "о чём мужчины молчат в постели"...
я же быдло неадекватное - конечно смеюсь!!!!
и это. убери пожалуйста из своей подписи моё имя!!!
три восклицательных знака это значит что ты кричишь?
но тут и слово пожалуйста...
как все запутано.
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
так покатит?)))
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
приятных всем снов)))
пью пиво один.
Я в районе "Ома" ксожалению :(Цитата:
плюс один
PS: ты не в 5ом живешь?)) могли бы усилия объединить))
Ну слава богу. Я уж думал пропал безвести.
Интересно, сколько моих звонков было тебе на мобильный?:)
Приветики.
Как всегда в ГАКе все друг друга очень любят))))))))))))))))
Мне тож интересно стало:) Неужели ГУГЛу и ЯНДЕКСу мосх вынимать придётся?:)
Спокойной ночки мои терпеливые и не очень. п.с. ваш спам
Доброе утряшко
обожаю утро понедельника в общественном транспорте))) такой усойчивый перегар, что зажги искру и все пыхнет)))
приятного всем дня!)
Спасибо и тебе того же.
А чего я тебя на игре не увидел. Остальных девченок видел, фотографировались (возле машины Барилы), даже Оле пытались чего-то расстегнуть, а ты где была?
Кстати, а где фото?
вот видишь, меня у машины Бариллы ты даж не заметил, а он несчастный переживает, что я ему жизни не даю от важных дел отвлекаю))
я прячусь на фарватере в последнее время, и проявляюсь только когда кириллушка херню какую утварит, а так стараюсь не вызывать лишний раз его раздражение и гнев лишним своим рядом мельтишением)
Всем утро! Тут, оказываеццо жизнь кипит!)))) Сделала пометку: надо заходить почаще, а не только на Фарватер))
вот видишь, Катя, тут супер. Ты еще с некотрыми поближе познакомся, вообще крышу сносить начнет)))
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
ну, я ж не могу залезть на багажник кирилла и привлекать к себе внимания....
блин, как же я по вам соскучился... постараюсь в среду быть...
к счастью или к сожалению я буду без машины...
я уже походу буду жить вечно)))
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
так я и шест вмантирую))) сложно что ли))0 все равно погибать, так хоть за дело)))))))))))))))
я б на месте кирилла возила колючую проволку возила, чтоб огораживаться от людей, раз так их не любишь)))0
Верка, тут твои танцы пиарят, аж жуть, видос есть?)))))))))))
Или намекни, когда и где)))) Мы еще и билеты будем на зрелище продавать %)))
Ур-р-ра. Наступает праздник живота (обэд). Всех поздравляю с данным мероприятием, которое пройдет дружно и участвовать будет большинство членов клуба.
ты знаешь, я вообще никогда на багажниках не танцевала, и пока в принципе не планировала, только если на багажнике кирилла, чтоб его слова не были безпочвенными. а еще надо помадой разрисовать его авто... но мне помады жалко... надо какую-нить дешевку купить....
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
я уже отобедала, но все равно спасибо)))