Кстати о дурдоме. Можно будет сливать всяких нехороших людей не отрывая задницы от кресла: ТЫРК
Предлагаю для затравки забросить туда ролики с машиной ГАИ, превышающей без видимых причин на Малайчука и гонку троллейбуса с автобусом. :)
Вид для печати
Кстати о дурдоме. Можно будет сливать всяких нехороших людей не отрывая задницы от кресла: ТЫРК
Предлагаю для затравки забросить туда ролики с машиной ГАИ, превышающей без видимых причин на Малайчука и гонку троллейбуса с автобусом. :)
сегодня нарвались на клоуна.
ул. советская р-н ост. тимофеенко в сторону центра. левая полоса, как это обычно там, стоит с левыми поворотниками. мы едем по первой полосе (я был пассажиром) и в нас без всяких поворотников из 2-й полосы выезжает оно. да так , что я уже морально был готов услышать хруст. чудом ушли вправо гдето на полметра (далее уже был троллейбус на остановке). услышав клаксон, оно вернулось в свою полосу.
и вот тут началось цирковое шоу.
перед светофором на перекрестке с ул. дыднды оно нас догнало и жестко подрезало. затем вышел клоун в образе "четенькава". правда ссыканул слегка когда мы на него поехали ))
вобщем смысл его негодования был таков - "да, я нарушил, ну а ты чё руками мне машешь. в след раз сломаю тебе руку".
поржали от души ))) бычье негодуэ )))
3037 ЕК-3, марка и так понятна )))
Москвэ перенимает от РБ хорошее, РБ, походу, наоборот.
Так и до "травматики" на дорогах не далеко (
и как объяснить ? вроде не хромает, и сумки не перевешивают...
"просто мне так короче"...
она ответила "хорошо" и гордо нос в сторону...
http://www.youtube.com/watch?v=t-zC6...ature=youtu.be
она ответила "хорошо" и гордо нос в сторону...
Гомель опять взбесился.... сначала на перрекрёстке Р. шоссе и Косарева подрезала маршрутка, затем сновавшая между рядами ксара чуть не влепила в бочину (это уже около сельмашевского рынка). Возле "винного" белый пыжик 308 выстрелил перед самым носом с правой обочины в левую полосу, естественно без поворотника))) Затем возле алми на сельмаше чудо на рено клио поехало с левой полосы (которая только для поворота на лево) прямо, мне пришлось тормозить в пол и немного смещаться вправо, чуть буса на бордюр не загнал...
сегодня какой то мутный бумер 5 с надписью "макс" уже так негодовал за то, что я его опередил, уже в каждую дыру совался чтобы вперед влезть....в итоге я ушел вправо а он с гордым видом победителя подкатился к светофору на 1,5 сек раньше меня
сегодня пешики сами под колеса бросаются - опаздывают на троллейбус :(
http://www.youtube.com/watch?v=CujoGqt__hQ&feature=youtu.be
...
и чего на скутера злиться... тут вон моцики катаются...
http://www.youtube.com/watch?v=UTiTt1E1BwY&feature=youtu.be
Подскажите, при выезде с ледового светофора нет? Не понравилось мне такое "вываливание" на дорогу.
http://www.youtube.com/watch?v=Gz4BuSWxxVI
нет там светофора..... хотя надо..... на головатского же есть....
Есть такой знак.
"Вполне нормально человек выехал" - отработал все правила выезда на главную дорогу: заставил повысить внимание, сбросить скорость, изменить траекторию движения ... .
"...без нужды в первую полосу в этом месте не становиться" - а поворачивающих налево - перепрыгивать?
"...т.к. светофоров с прилегающих территорий там нет" - есть светофоры на главной, они создают карманы.
А если представить такую ситуацию: он задолго повернул и едет так же медленно, через минуту его нагоняют, приходится сбрасывать скорость, менять траекторию... Тоже не уступил?:) Смотрю, проект с видеорегистраторами у многих активировал режим «судьи» :)
В данном случае "судья" играет в "шашки" - это становится совершенно ясно на последней секунде ролика.
Alex112, в городе спокойней ездить надо, стараться предугадать действия других участников дорожного движения, - тогда и не будет разочарований.
для чего существуют ПДД? автор видео не нарушил ни одного пункта, едет везде на зеленый, а он у вас виновен больше чем идиот с прилегающей улицы.
ну может с шахматами перебор небольшой
Nice, перестроения бы не было, не будь машины со второстепенной
Вот поэтому нехер носиться... ещё пешеходы неодекваты есть
Nice, оказывается ездить с разрешенной скоростью - это носиться )))
нех** учить других. лучше учить русский
Het,
=SASH=, Однажды, несколько лет назад, пришлось тормозить "в пол", просто потому, что Dodge Grand Caravan выезжал задом и ему было глубоко по**** , что сзади кто-то есть :(
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
По долгу службы приходится видеть последствия таких гонок (слава Богу, что не часто) это грустное зрелище, иногда страшное. Поверьте, лучше тошнить тихонько, чем кому то что то доказывать. Лучше быть лошарой за рулём, чем венок на столбе...
Nice, я сам против гонок с потенциальной опасностью для окружающих. но здесь ведь абсолютно другой случай - человек ехал на зеленый, визуально не превышая, но при этом его обвиняют, что он не подумал про гипотетических неАдекватов
скажу по своему опыту - езда задним ходом один из главных минусов этого авто
Я лично ничего такого в видео не заметил. И притормозить времени хватало, и перестроиться. То есть, конечно, чувак со второстепенной дороги не прав, но до аварийной ситуации это не дотягивает.
Не прошибаемые люди...
Всякое бывает. это дорога, это люди, которые зачастую думают не так, как мы и не так, как правильно.
Тут +1, но всё равно водила, выезжающий со второстепенной создал аварийную ситуацию. Это очевидно.
Тоже год назад брателла попал на этом же перекрёстке... слава богу только железо.
Умничаешь, да?:)
Едешь ты влевой полосе и ты понялия не имеешь есть там на перекрёстке полоса для поворота налево или нет. Перед тобой машина показывает левый поворот, притормаживает. При этом правая полоса пустая. Что ты сделаешь в этой ситуации?
А тем самым абсолютное большинство включит правый поворот и перестроится в правую полосу и в этом нет ничего противоречащего ПДД. А тут вдруг выруливает чудо и девайся куда хочешь, а до точки контакта у тебя метров 20. При скорости 60-65, + время на реакцию, ты уверен что остановишься?
Мне на этом же перекрёстке чёть морду не снесли и я был бы виноват, т.к. тоже выезжал со второстепенной. Сейчас в подобных ситуациях я предпочту постоять лишниие секунды, но проехать перекрёсток спокойно и без последствий.
За 3 года, что я там живу не видел НИ ОДНОЙ аварии на этом перекрёстке. А светофор там и не нужен - всё равно добрая половина водителей, выезжающих с прилегающей - что с Ледового, что с озера - всё-таки ждут, пока загорится красный на основной.
Именно на этом? На соседнем - что у Алми - частенько бьются, и пешиков ложат с завидной регулярностью.Цитата:
Тоже год назад брателла попал на этом же перекрёстке... слава богу только железо.
Lekson?:) Не помню, чтобы Саша Het лепил себе наклейку)
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
лень искать фотки на форуме с прошлой зимы именно этого перекрёстка.
Если ты не видел - это не значит, что их там не было.
А ждут пока загорится красный основной - молодцы, только так можно простоять минут 30, пока пешики подойдут и нажмут кнопку:)
=SASH=, Я не знаю кто это был. Поэтому и пальцем не показываю
Nice, этот перекрёсток рально ждёт светофора для второстепенки. Но пока его там нет - никто не отменял термин "уступить дорогу". Смотрим видео, анализируем и делаем выводы. Дорогу уступили? Нет. Вынудили водителя на главной дороге изменить траекторию движения? Да. Кто виноват???
lern, +1. По большому счёту - раздули из мухи слона.
Знаешь, как говорится, рядом с собой никогда ничего не замечаешь. :) Но факт остается фактом: аварий именно на этом перекрестке предостаточно, если наглядные примеры из участников форума, а также их знакомых. Как ни крути: "джигитов" которые не видят никакого светофора перед собой и выскакивают на оживленную дорогу с уверенностью в своем воспаленном мозгу, что они правы - хватает. В результате - ДТП. А всего лишь проблема в том, что какой-то не менее воспаленный мозг посчитал, что на этом перекрестке достаточно одного светофора - остальные должны догадываться... Вот вам экономия. :)
=SASH=, Ещё и не из такого раздували :) Кстати, чисто в воспитательных целях, для улучшения инстинкта самосохранения. Если кому интерестно, то могу на встречу приехать, показать подборочку "страшилок". Очень дисциплинирует...
ProLiant, я повторюсь:
На соседних перекрёстках ДТП наблюдаются регулярно.
Вспомни знаменимтый перекрёсток у "Алми" - с него с Головацкого повернуть в сторону "Весты" тот ещё экстрим;
не менее знаменитый столб на спуске с моста у "Линии" - каждый месяц кто-то торчит;
перекрёсток у Прудковского рынка