Тык есть навигатор - лень было включать :)
Вид для печати
Тебе легче, у меня нет. Хотя Санечка с ко мне домой ехал по навигатору и заехал не туда )))))),звонил мне , спрашивал :)
Так что в нашем районе, лучший навигатор - это я :)
Сегодня утром катался по городу на Ауди А6 2.5 тди. 2004г. - Обалденно комфортная машинка, водитель в ней царь и бог. Проехался на Форд ескорт (хетч-бэк) - ну, не знаю... после ауди не то...
и ещё прокатился на Мазда RX8 1.3 - мда... во первых страшно - низкая слишком, во вторых - страшно - чуть педальку газа нажмёшь - а на спидометре уже 70 км\ч, в третьих страшно - права получил пару дней назад, а уже на RX8 на обьездной 90 едишь...
может пока на велике? ;)
я осторожный, лишний раз в "экстрим" не полезу! да и трус ещё тот ))) не бойтесь, на дороге (хоть моим правам пара дней) буду ОЧЕНЬ осторожен (машины пока своей нету, вот и осторожен))))
только что регился на сайте, забыл переключить eng,rus, теперь попробуйте набрать мой ник на русском))) однозначно в мемориз))
Аххааааа!!!!! Записано))))
Maffini, завтра хочу подьехать за заказом, ну ты понял, возможно это завтра?
chek, а ты про завтрашние планы не забыл?;)
Гена едет на велосипеде а Чебурашка на руле сидит.
На перекрестке их останавливает милициоенер и говорит:
-Непорядок товарищ водитель уберите э..этого с руля.
Чебурашка: - Я не сруль! Я- Чебурашка!
Вопрос знатокам, какую резину выбрать на лето, пишу сюда, потому что замахался искать что нить подобное на форуме,
Итак имеем :
Kumho Solus KH25
Bridgestone ER300
Continental Altimax RT
Nokian Hakka i3 Xl
Hankook Optimo k415
А по мне так, кроме первой - все хороши :)
Так при этом еще Брижд и Континентал можно привезти с Финляндии за очень вкусные деньги
за Нокиан!
Даже самой…из самых сильных
Очень больно бывает тоже…
Холодок пробежит по коже
От неправильных слов стерильных…
От стеклянных чужих улыбок,
От того, что не дома ужин,
И никто по ночам не нужен
Кроме плачущих молча рыбок…
Ира, кто тебя обидел ? Покажи :)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других !
Нее, меня такие печальные не греют :)
Я по-жестокому больше )))))
не фиг прислушиваться )))))) и курить не придется :)
Девчонки, какие интересные темы пошли! )))
Нормально ))))) Надо еще, чтобы придумали, как детей папашам на каникулы телепортировать :)
Пойду во сне кино посмотрю :)
Превед. Уже не Медвед :)
Куча народа на форуме, и никто не пишит :)
Все читают :) Вумные )))))
Галюня, ГАК онлайн? Аль это уже под другую статью? :)
Это точно, не отмажемся уже :)
Не только маты, а и секс пойдет , по-пьяни ;). Во модераторам работы, им же придется по вебкам все равно себя культурно вести . В конфликты не вступать, на интим не реагировать :)
Кто тут премий стока раздал, что все зачитались?
ЗЫ. А что с весенней встречей? Вкраце (явки, пароли)... А то что-то тему не могу найтить
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Не вступая в конфликты в реалтайме замазывать и запикивать? :)