1.5 - очепятка из-за перевода часов. но очередьбыла длинная - так что работали оперативно )
1.5 - очепятка из-за перевода часов. но очередьбыла длинная - так что работали оперативно )
Кто-нибудь провозил набор инструментов для авто? Не возникают ли лишние вопросы при пересечении белоруской и/или украинской таможни?
Oleg_Peugeot307, никого инструмент не волнует. по крайней мере,у меня вопросов не возникало.
в вс 7 утра - очередь на границе начинает стремиться к летнему размеру, но на удивление прохожждение заняло около 2 часов
Вчера в 15-00 проходил на Гуте, туда около часа при том, что не было никого, украинцы от скуки развлекались похоже, первый раз в жизни меня обыскивали и проверили все карманы в брюках, пиджаке, куртке и личный портфель. Назад все наоборот пролетел 2 таможни за 8 минут примерно в 0-30 ночи.
Flying Spur, ха. у нас такое было при возвращении
Перед мной двоих ребят на Опеле тоже сильно обшмонали.
На таможне не имеют право обыскивать карманы!!! Нужно много бумаг написать и согласовать с начальством. Личных сумок это тоже касается.
Kostya, просто ты мой багажник не видел))))), я поэтому не протестовал и с удовольствием вывернул карманы и дал подержать кошелек с документами на машину, один меня ну так уговаривал "ну дай денег, ну дай пожалуйста", а я вот плохой человеке ну ни в какую, и прямо сказал: "За содержимое багажника, меня даже 20 тыс белорусских душит жаба отдать" )))))) махнули рукой и отпустили.
Kostya, нас вежливо попросили показать содержимое карманов. по той легкости, с которой мы это сделали, стало понятно, что ничего "интересного" у нас нет, и нас быстро отпустили. страшно представить, что было бы, если бы мы начали требовать какие то бумаги и согласование (бррр, перед глазами рисуется образ руки в одноразовой перчатке ))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
еще спросили про "фенозипам" или чтото в этом духе, не везем ли. запрещен он у них
Как дела обстоят на Гуте в будни?
P.S.Если-таки рискнуть и ехать в субботу,еще реально через нее пробраться?
Всё нормально.
Никто в ближайшее время не едет на Чернигови или Киев? Подбросить меня не хочет?:)
24 марта на границе был большой наплыв народу. Время простоя на границе с 6-40 до 13-00.
Назад с Украины 3 часа на Украинской таможне и 20 минут на РБ (ну очень быстро оформляли и машины не смотрели) Ведь могут оформлять быстро!
Flying Spur, ты не мой муж случайно ;)Он в это же время на этом же ПП попал в такую же ситуацию. Звонил, рассказывал, что он теперь досконально знает всю одежду, которую я положила ему в чемодан))))) :biggrin1: Говорит, странно, что не вспороли швы и не оторвали подошвы ... :blink:
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
Ааааааа, вот дочитала)))) Один из этих ребят мой муж))) Ты не заметил наклейку ГАК на Опеле????
походу готовятся и тренируются к евро 2012
- Выходит, у вас 2 мужа?
- Выходит, два! (с) :520635:
Пы.сы. Никогда не думала, что столько парней рассекают на Опелях парами)))))