стоп,это я тебе скидывал,и полный игнор) тему про танки почитай,хочу твое мнение знать)
Вид для печати
Еду сегодня в 13-20 на кольце торгового... Смотрю, стоит микроавтобус, под ним ноги мужика торчат... И один рядом крутится... Сразу ладони мокрые, пиз**ц, чувака прямо на ПП задавили... Надо подъехать, мот помочь чем, хз там что... Потом до меня доходит, что это у бусика глушак оторвался, и один из мужиков под машиной пытается его обратно приладить... Судя по выражению лиц у рядом движущихся машин - челы так же как, и я подумали)))
Сегодня исполняется ровно 25 лет, как судьба подарила мне мою вторую половинку. Она в свою очередь подарила мне 2х замечательных сыновей. На пальце появилось уже второе колечко. До сих пор от неё без ума. Люблю её и лелею.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12249.gif Чувства и эмоции переполняют моё сознание. Желаю и всем найти свою половинку, а если у кого есть то беречь её, и пронести взаимную любовь долгие годы!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11558.gif
Это пипец. Вышел с утра , открыл машину , а она не заводится. Потанцевал над ней не много и в итоге поехал на автобусе. Пришел на работу магазин не открывается , нет электричества. Сделал звонок по мобиле, на второй ее уже не хватило , теперь говорит, что только экстренные вызовы. Что делать с этим.
skoff, электромагнитные вспышки! 100%! Ну если нет - коты ночью разрядили!
skoff,несколько дней назад у меня симка легла, съездил за новой=)
Сбылась сегодня одна из моих мечтов!!!
Пораффтила сегодня )))) по словам инструктора прошли 17 км., 6 порогов!!!
Часа 3 колесили по горному серпантину к старту, а спустились за полтора. Эмоций целый вагон!
Ну ты у нас же женщина - экстремал :) И в огонь, и в воду.
Взял сегодня Жигу 2106 для установки сигналки + 4 электрозамка. Расчитывал, что до обеда успею, максимум часов до 3-х. Успел, но не совсем. Когда сигналка стояла и дело дошло до электрозамков - всё пошло не по плану. Уже после установки 2-го замка сигналка начала капризничать. После установки последнего - стала мигать аварийкой 30 секунд и просто выключалась пр постановке на охрану.
В итоге нашёл в машине отгоревшую массу на АКБ и блоке предохранителей, коротыш шлейфа под капотом и много других мелочей. И только после этого сигналка заработала как часы и магнитола тоже заработала сама собой:) В итоге 12 часов выброшенных из жизни.
Упаси меня бог ещё раз взяться за жигули...
EVES, так ты пообещай=) Саня сам просит же...А там как и везде-обещают одно, платят другое:465:
Пообещай для начала 500$ (типа ученик), а дальше от 1000$:biggrin1:
А мы сегодня проводили Республиканские соревнования по мотомногоборью=)
Так можно-же 3 недели автоэлектриком, 3 недели бетоноэлектриком ))
Знаю ещё парочку СТОшек, мечтающих заполучить электрика. Так что было бы желание.
Саша не сможет работать на сервисе.
Работу свою он делает качественно, основательно. При выполнении её вылазит куча попутных косяков которые надо также устранять.
Соответственно время затягивается.
На большинстве сервисов исполнитель получает на руки около 30 % от заказа, пускай себе даже 50!
умножить на 2 - получим сумму которую должен заплатить клиент. Если считать по нормочасам то клиент за голову возьмётся!
И следующий раз поедет к Петявасеколе который работает за углом и делает дешевле.
И пускай у саши всё аккуратно уложено в жгуты, обжато, обпаяно, в термоусадке а у петявасяколи висят сопли и скрутки на синей изоленте, пускай у Саши поставил и забыл а у Петявасяколи начнутся глюки после первой зимы.
Но у Саши дороже.....
А фуфлить как все Саша не сможет...
Да, найдутся люди которые это оценят, но таких единицы....
Сам через это прошёл. Дёшево и качественно не бывает.
Хочет человек колодки поменять, говорит что по тормозам то не прошёл. Рассказываешь что для этого надо разработать, вычистить и смазать направляющие, а возможно и поменять их, поменять поеденные ржой поршни, порванные пыльники и манжеты (полностью перебрать суппорта, причём с применением специальных смазок), поменять штуцера потому что те что стоят у него не факт что открутятся в следующий раз, поменять тормозуху которая уже чёрного цвета и воды в ней больше чем самой жидкости. Займёт это в чучшем случае день, ато и 2. Человек чешет репу, говорит что дорого и едет к Петявасеколе который просто поменяет колодки и стукнет пару раз по направляющим чтобы шевелились, зато денег возьмет почти вдвое меньше того что я просил. И не важно что тормозов больше не стало, что вся экономия пошла на покупку ТО, зато дёшево!
Docent86, тут есть одна тонкость. Нужно пафоса добавить.
Многие люди с деньгами специально едут на "супер-пупер" сервисы, а не к Петевасеколе.
И им нужен именно пафос.
ЗЫ. А у меня сегодня юбилей у одного из серваков ))) 1000 дней аптайма. И 902 дня как я на него последний раз заходил. Было бы больше, но я решил в его юбилей зайтить, "поздравить" ))
Закончено внешнее оштукатуривание дома. Мелочь, а приятно, еще одной работой меньше.
Вернулся из Белгорода на своей машинке. Приятно удивлен качеством дорог в РФ (это я про трассы, по которым ехал). Есть местами косяки, но их скоро устранят - дорожники уже совсем близко)).
ПыСы: А вот на обратном пути заезжал в Брянск к другу - это просто ппц, даже не знаю где хуже - в Чернигове или в Брянске.
Вышла на форум сЁння, а у меня юбилей :461: Круть!
http://i.imgur.com/4RX3Eoa.jpg
Вложение 17025Сегодня первая рыбалка,после весеннего запрета.Вода большая,но ловить можно.Такие две красавицы на спининг,ну и куча плотвы ,густеры на попловок!
Ай Володя, ай малайца!!! Рыбалочка вижу удалась?)
Эх, давно я не был на рыбалке... лет так 8 минимум((( Хотя ностальжи всё же присутствует!
Сгонять бы так. чтобы было что вспомнить... с ночовочкой, с ухой и классной компашкой - вот это рыбалка! Нет, нажраться в хлам не обязательно - главное время провести!
я щас на Z1 каталась. ручка. прикольно)