я так и знал!)Цитата:
Нет((((((((((
Вид для печати
я так и знал!)Цитата:
Нет((((((((((
Если вдруг кому-нибудь будет нечем заняться сегодня вечером - приезжайте к танку в 19 часов:)
как прошла вчера встреча ? Что-то не могу найти тему, посвященную ДР-2014..
А он был?
________________-
Сегодня есть смысл ехать к танку?
Будет кто-нибудь?
меня не будет, поеду в гаражжжж жжжжужжжать болгаркой по своему маленькому жжжужжику..Готовлю к великой покраске маленькое авто...Открт сезон всеночного гаражевания!! Блин, как тепло начинается, сразу перестаю высыпаться, какая-то нехорошая закономерность..
Работа...просто и без комментариев...
малышка заболела болезнью загорания индикации ручника при торможении...
а я заеду гляну, точно ли никого)
На велике?
И что там вдвоём делать?)
если на велике, то можно и прибухнуть...да еслии без машины вообще вариантов всяких много
Андрей у нас трезвенник)
Да и он всё же хоть и на велике, но за рулём))) Вдруг скорость превысит)))
Я так понял что делать на танке нечего((( Жаль!
Вспомнил выходные, иду с рынка с коляской, удут на встречу, два таких по пол организма, и один говорит один мне, ты скорость не превышай там гаи стоит..у меня ступор, естественно за их остроумие они были посланны...нежно так но все-же.
Потом иду и думаю, блин надо срочно личить зуб, иначе ко мне вообще обращаться будет скоро страшно..какой-то я агрессивный стал..даже шуток синяков и то не понимаю...как-то по мелочам начинаю загоняться..иногда даже проявляется желание выйти из машины кому-нибудь врезать, за то что поворот не включил.
ого... ты ж это, осторожнее, а то могут врезать тебе)Цитата:
как-то по мелочам начинаю загоняться..иногда даже проявляется желание выйти из машины кому-нибудь врезать, за то что поворот не включил.
тебе - да)Цитата:
Я так понял что делать на танке нечего((( Жаль!
вдвоем с великом?Цитата:
что там вдвоём делать?
Сейчас вообще встречи происходят? Как-никак ёще лето. А тут целый Гомельский автоклуб
Да, кстати, может в среду все-таки встретимся? Есть желающие?