И тебе спасибо за инструмент!
Вид для печати
И тебе спасибо за инструмент!
Диме (delserf) ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Без его строительных конструкций я бы не справился.
Спасибо Тохе за рекламу Chicco.
Спасибо by7 за установку сигналки. С квартиры уверенно добивает))
Валера (Boliwar) огромное спасибо, от моего детя.
http://s017.radikal.ru/i402/1207/87/36b8a6313055.jpg
Спасибо Диме (identificator). Теперь в офисе все хотят такие же)
Спасибо Денису (радодендрон), за его традиционную отзывчивость и помощь! :)
Спасибо Саше (=SASH=) за оперативную доставку...
Спасибо Дедушке за обрезки ДСП
И от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Цитата:
Спасибо Дедушке за обрезки ДСП
Валера (Boliwar) огромное спасибо еще раз. Провели сегодняшний вечер просто замечательно. Как раз было закрытие сезона.
radodendron Денисяндра, звиняй, что с запозданием. Спасибо огроменное за навик, всё отл. работает, родители очень довольны.
Спасибо Сергею SerB за гостинцы и помощь!
Спасибо товарищу PRS, теперь регистратор находится в привычном для него месте, а не в бардачке)
Аналогично, выражаю PRS спасибо, теперь не болтается и не дрожит на ямках.Цитата:
Спасибо товарищу PRS, теперь регистратор находится в привычном для него месте, а не в бардачке)
Огромное спасибо Сане Sash за проведение переговоров по покупке и доставке мне комплекта инструмента от Hilti
Хорошая тема про благодарности...Игорю EVES-Огромное спасибо- 6 водитнлей Водоканала-не смогли найти неисправность (стук в подвеске),-сам 4вечера просидел в яме под "рыжей"- безрезультатно (хотя поменял половину подвески)-Игорь нашел и устранил.МОЛОДЦА! Спасибо Игорь, и дай бог тебе...в общем здоровья и благополучия!
Спасибо РЭМу. Сегодня привез рыбки, помог освободить гараж, составил компанию в праздновании годовщины переезда. :)