Но ведь, есть такое...и получается - ходишь на пляж, как на работу. :biggrin1:
Вид для печати
nuwwa, измени отношение к жизни :520635:
Аааа..... ЖЖОШ!!!! :465: :465: :good:
Не мне тебе объяснять, но с каким настроением едешь, с чего ждешь, того и получаешь....
У меня лично по другому... как жеж классно прийти на пляж с белым, горячим песком, по которому гаречё ходит... Да понему то ходит и не приходиться... Кидаешь шмотки возле берега и... галопом ломишься в воду... с каждым шагом бежать все труднее и труднее и в конце концов плюхаешься в соленоватую воду. Вдоволь наплававшись и набесившись выходишь на берег. И тут уж или валяццо на матрасе, или играть в волейбол, общаццо со знакомыми и незнакомыми, а можно просто спать так как ночью выспаццо времени толком не было…
Вот.. тип того…. ;)
Нуда, куда лучше на завод какой ходит )))) В общем, Jedem das Seine
PS. И вообще больше похоже что ты по поводу отдыха больше разгоняешся, имхо такое только в прикол написать можно ))))
Есть лекарства:
1. Брать номер без кондишна, тогда не так неохота будет выходить из номера. Положить крем в зонтик и не брать сумок (зачем они на пляже) и вместо коврика покрывало.
2. Обосновываться в пансионате, тогда будет пляж чистым, с отгороженной территорией и относительно свободный.
3. Расстелить покрывало и плюхнуться загорать.
4. Мазаться кремом дома перед выходом. (особенно если есть кондишн). Мазаться не самой а предоставить это сделать нежному и приятному человеку. Покупать не дрянь а хорошего качества крема.
5. Либо ехать в более теплое место либо грамм 200-300 вина (водки).
6. Жить недалеко от моря и споласкиваться в номере.
7. Каждый раз после моря ополаскиваться необязательно и нормальные крема с SPF15-30 выдерживают минимум два купания.
8. Соседи и торговцы отдельная песня, вариант найти уединение на пляже относится с сверхдорогому отдыху.
9. Дети см п.8
10. см п5
11. Перекусывать на пляже. И вообще во время обеда солнце высоко и уже нельзя загорать. Можно только пить холодное пиво в тени.
12. Переодеться дома.
13. А куда ж мы ехали то, в жару, конечно.
А вот если выпивать хотя бы по 2 бутылки водки в день, можно ехать отдыхать хоть на Колыму.
Кто то уже писал - или с палатками в Крым, или заграницу. Вот с этим я на все 200% согласен.
Не, это лишнее, впечатления остаются мутными, как голова во время их переживания.
Лучше Белорусской природы ничего нету. Проверено, даже комары роднее свои :biggrin1:
Но море есть море, и поэтому надо ехать хоть куда. Плус смена обстановки.
давно хотел выложить да забывал
http://news.tut.by/society/140147.html
Цитата:
Чем питаться, чтобы сэкономить в кризис?
Цитата:
"Антикризисное" меню
По мнению медиков, оно должно включать в себя шестиразовое питание: первый и второй завтраки, обед, полдник, ужин и стакан молока или кефира перед сном.
В частности, первый завтрак предполагает овсяную кашу, яичницу, чай с сахаром и сдобную булочку.
На второй завтрак можно съесть бутерброд с обезжиренным сливочным маслом и сыром, запивая его чаем с молоком и сахаром.
На обед рекомендуется суп на курином бульоне либо борщ со сметаной, на второе - рис с отварным мясом, а на третье - чай с сахаром и лимоном либо компот. Следует не забывать одну из важных составляющих обеда - овощной салат. Это может быть отварная свекла с зеленым горошком, капуста с морковью и репчатым луком либо свежие огурцы и помидоры. Салат полезнее всего заправить растительным маслом.
Полдник может состоять из яблока и творога.
На ужин полезны жареная рыба с отварным картофелем, овощной салат и компот.
Перед сном рекомендуется выпить стакан 1%-ного кефира. Это гарантирует нормальную работу пищеварительной системы.
Данные медиками рекомендации позволяют питаться экономно и с пользой для здоровья. Такое "антикризисное" меню для взрослого человека обойдется примерно в 230-270 тыс. руб. в месяц.
и вот если уложиться в минимум, то 300р. еще останется на содержание квартиры и покупку вещей чтоб не голым ходить... ///Цитата:
В соответствии с постановлением Совмина №2020 месячная минимальная заработная плата установлена в размере Br229 тыс. 700
Вспомнился анек по теме "Мужик едет в автобусе и напротив сидящая девушка то и дело задевает его своими ногами. Мужик ей и говорит - убери ка ноги. Она - это не ноги, а ножки, их всю ночь целовали. Мужик - а если мне йух всю ночь сосали, мне его на компостер ложить" :biggrin1:
Владельцы каких авто ведут себя по-хамски?...Вопрос избитый и я знаю,что многие скажут: Все от водителя зависит,а не от машины! И будут правы..... Так то оно конечно так, НО....хочу поделиться своим наблюдением - по-крайней мере у целых 2-х представителей VW культура явно не наблюдается. Чесслово! :biggrin1:
Вот вы сами за рулем ездите, повнимательнее присмотритесь, какая машина чаще всего херней страдает...
Это относится НЕ ко всем владельцам VW, если что,без обиды....
Спасибо за внимание. :)
люди добрые! опасайтесь пассатов холодной цветовой гаммы! и неважно кто за рулём! большой и толстый, или высокий и худой... полюбому сволочью окажется! а если у него в гараже припрятан серебристый гольф!!! вообще пипец!!! также стоит опасаться лиц прекрасного пола за рулём внедорожников. их воображение будет направлено против вас! с уважением ваш генадий малахов.
да ладно, у всех, даже у самых прекрасных водителей бывают затмения и агрессия переливается через край :)
справиться с этим помогают светлые силы, ёздят они на гольфах бежевого цвета. а если действие приобретает междугородний масштабы то в бой вступают владельцы серебристых дизельных гольфов
согласен с Nuwwa ) я за этими на вольцвагенах давно наблюдаю :465:
каждый день по своему особенный, в один день подрезают одни, завтра уже совсем другие... надо смотреть какой марки автомобилей в стране больше :)
Всё!, Docent86 дышим глубоко...предлагаю временное перемирие. ;)
Мы тут с доцентом посовещались... и пришли к выводу, что тема сисек не раскрыта!
тема сисек раскрыта, но не вам ;) отстаньте от девушки, иначе буду карать :yes: