Главное, что эти запасы выпьют же быстрее, чем если бы её не было. :)
Вид для печати
Главное, что эти запасы выпьют же быстрее, чем если бы её не было. :)
Вчера каталась на Hyundai Gets. Никогда не думала, что можно получить удовольствие от такой маленькой , дизельной,
резвой машинки. До сих пор под впечатлением.
И места в салоне куча :) Респект корейцам.
мне вчерашний день запомнился тем,что я по собственной воле стал безработным. ровно(!) 10 лет и 9 месяцев я положил на работу в своём магазине. и вот теперь птица вольная:куда хочу-туда лечу))))))))
ASTRA, в "светофорных гонках" Гетцу уступит большинство авто, на которых ездит наш народ. Это не такая простая машина, как кажется на первый взгляд, и сравнивать ее с Матизом просто несерьезно.
Кстати, Хёндэ - самая популярная марка автомобилей в Саудовской Аравии, жителей которой трудно назвать бедняками.
в последнее время корейцы вообще плотно так осели на мировом рынке авто. соотношение цена-качество вполне приемлимо. да и в обслуживании радуют.
А я вчера приобрёл новое транспортное средство. Велик купил дочке. :)
У мню тоже положительные ощучения от Гетца. Снаружи маленькая, внутри двум немелким мужикам зимой не тесно.
по надёжности- да...а вот в обслуге- значительно дешевле...особенно оригинальными запчастями...у Хундай/Киа очень лояльные цены на оригинал, при чём- уже много лет...к примеру мне у Клерика обошлись оригинальные усиленные стойки стаба по 80тыс.рублей...дешевле- только оригинал на КуКУ...)))
нифига... на одном уровне... у меня служебный опель корса комбо есть, не сказать что лучше гетца...
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
хз, мне показалось что некоторые расходники дороговаты... например топливный фильтр и колодки ручника стоили довольно прилично...