Igreek, жесть. даже если светофоры не работали: проспект Ленина - главная улица.
Вид для печати
Igreek, жесть. даже если светофоры не работали: проспект Ленина - главная улица.
ну вот еще, стоять регулировать, палкой махать, не барское это дело
Начало появляться в контакте, но походу видео прошлогоднее...А может просто год не тот выставлен в настройках
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bH6eci7lZds
Есть точно такая же запись на моем ВР, на месте водителя автобуса я. Такое поведение водителя стало для меня просто неожиданностью. До сих пор гадаю, чем я его не устроил... так что это скорее всего весеннее обострение. Самое смешное, что эти люди не хотят общаться, а просто нажимают сильно на педаль газа
да, на 3 сек видно как он прижать хотел сеата, типа не пушчу, мерзавец еще и видео выложил в сеть, там подрезать и фак делать не надо было, а зайти на остановке к нему в кабину побеседовать
з.ы интересно было бы посмотреть запись ВР из seat
Вообще, 90% роликов типа "он - 3.14дорас" выкладываются БЕЗ начала, в котором откровенно просматривается кто из этих двух 3.14дорасов был первым 3.14дорасом.
Тофтология, етить. :-)
неплохая памятка
Вчера с балкона наблюдал за одним паркующимся диагоналкой-стукнул передний бампер пассата, вышел, посмотрел и уехал чуть дальше парковаться. Я вышел с мужем сестры, повреждений в темноте не заметили, но записку под дворником оставили. Утром записки на месте не осталось:)
Сходу вошел в левый поворот и поплатился:
http://naviny.by/rubrics/disaster/20...ws_124_417227/
Другой же, видя свободной дорогу, мог бы и потише ехать, - остался бы с целой мшиной.
Ни за что, ни про что случайный прохожий чуть жизни не лишился.
В наших лучших традициях недавно уложенный асфальт обязательно нужно "обновить". Дорожники сняли покрытие на месте стыков Кузнечного путепровода и переделывают их. Работы не останавливаются даже в час пик, в итоге Барыкина в направлении центра стоит от 3-й школы, я проторчал в пробке свыше 20 минут.
Но это ещё не всё. Изначально поехал в центр через Мохов переезд. В 17:15 доехал до перекрёстка с Гомельской. Дальше - пробка. Проехал грузовой поезд, затем пригородный, затем - ничего, но поток продвинулся только на несколько десятков метров и снова стал. Пробка растянулась до Б. Хмельницкого. Проторчав на Бочкина 20 минут, я развернулся и выехал на 3-ю школу, где... см. выше. Итого почти час до центра.
В Twitter пишут, что в самый час пик вели укладку асфальта на Советской от сквера Громыко до площади Ленина, что также вызвало пробку.
Короче говоря, всё для людей. Ночью работать ну никак.
Как-то было сообщение, что в Германии водителя, нарушившего в течение года ПДД в третий раз, отправляют сдавать idiotentest, подготовка к которому у психологов стоит весьма недешево. Сдают тест с первого раза не многие.
В одном месте мне попалось несколько вопросов из этого теста и я приведу их по очереди.
Попробуйте правильно ответить на вопрос:
- Что нужно делать, если увидел зеленого человечка?
На Барыкина не первый день ужас. Я на путепроводе открыл окно и сказал работникам что они пидарасы. 20 минут от кинотеатра Октябрь до ЗИПа, и это ещё по "быстрой" полосе для троллейбусов (да, там поток быстрее почему-то).
А мне почему-то показалось что в левой наоборот никто не торопится, средняя скорость 40 км/ч, так сказать, хочешь ехать спокойно и медленно, становись в левую полосу. Это конструктивная особенность :)
Но то что советскую делают днём и еще местами, это конечно безобразие.
Похоже горе-работники на зипе что то сделали со светофором. В самый час пик без светофора главная Интернациональная-белица, как итог Барыкина стоит
Спасибо за сообщение, поеду на Запад с работы домой через Киев.
Исходя из условий - нет таких вопросов. На любой вопрос можно ответить "Нет", а будет ли это осмысленным, правдой или ложью - в условии ничего про это нет.
Если это та старая загадка, то обычно, формулировка конкретнее: "Что бы при этом не соврать".
Еще один из правильных вариантов: "Ты спишь?".
Смотреть с 1:30
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hVMF--M2pN4#t=90s
Каким боком это все к теме топика?
Black-Light, между словами "дурак на дороге" и "дурдом на дорогах" нет связи? А немецких дорожных дураков выявляют с помощью этих и подобных вопросов.
Смотрите, вот и katen-у куда-то в сторону понесло...
- - - Добавлено - - -
Black-Light, на ролике видно, что ваша скорость далеко за 60 км\час. Это случайно или стиль?
Правильно: лед.
На вопрос, живой ли, можно отвечать, как хочешь, но ответ "нет" от живого воспринимается как нарушение условия задачи.