какого цвета был опель?
Вид для печати
Возле военкомата на повороте авария где-то около получаса назад. Говорят одна машина в столб, вторая в неё. Сейчас там скорая и куча людей
http://news.21.by/incident/2011/07/12/332898.html Вот появились некоторые новости по аварии на объездной.
Fler-O-Fler, серебро.
Там сильно старинький ФиатТемпо с барышней за рулем, въехал в не менее старый "лупатый". Толи сначала Мерс въехал в столб, толи его в зад подпер Фиат и он потерял управление, без пол-литра не разберешься.
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
В этой статье написано, что Рено обогнало МАЗ, а потом этот МАЗ подмял это Рено на встречной, КАК?
Toxa, а у нас всегда так в пновостях...
толи он украл, толи у него украли...
Еще раз убеждаюсь, что мир тесен или Гомель большая деревня. Оказывается у меня есть хорошая знакомая, она сейчас работает в пионерском лагере в Ченках. И ее сын с друзьями ехали к ней в этот лагерь и попали в аварию, о которой недавно писалось в теме Железным Дровосеком. За рулем какая-то девица была.
В одноклассниках писали мне:
А У НАС,ПРИКИНЬ,ЛЕНКИН И ЛИЛЬКИН ПАЦАНЫ НА ДНЯХ ПОД ГОМЕЛЕМ В АВАРИЮ ПОПАЛИ.ЛИЛЬКИН АНТОН ДАЖЕ В КОМЕ БЫЛ.АРТЕМ ВРОДЕ НОРМ.А ВОТ ТРЕТИЙ ПАЦАН ДО СИХ ПОР В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ.
Сегодня около 16.40 проезжал возле танка. На прицепе МАЗа стояли побитые лагуна 2 и вольво. Рядом дежурили ГАИшники. У вольво морда разворочена так, будто она столб обняла. гомельское ТВ снимало этот прицеп с разных ракурсов))))
это акция "шокотерапия" начиналась.
наверное
просто среда и надо площадь занять..., а то зачем вокруг, на каждом перекрестке по 4 сотрудника...
ДТП на кольце пр. Октября - Б.Хмельницкого - Быховская. Троллейбус въехал в грузовик ГАЗ. Тралик ехал по внешнему ряду кольца прямо, а ГАЗон перед ним со внутреннего поворачивал направо на Б. Хмельницкого в сторону пятого микрорайона.
с Онлайнера
Цитата:
За последнюю неделю в Гомельской области произошел всплеск аварийности. ДТП с тяжкими последствиями случаются регулярно. Так, в минувший четверг под Гомелем столкнулись МАЗ и Renault Clio: погибли пять человек. В тот же день в Буда-Кошелевском районе погиб водитель Ford Sierra — автомобиль съехал в кювет и перевернулся. А в ночь с пятницы на субботу в Ельске насмерть сбили двоих пешеходов.
В УГАИ МВД заверили, что в ближайшие дни в этот регион отправятся сотрудники спецподразделения «Стрела». Контроль за дорожной обстановкой там будет усилен.
Стояли около шести вечера опель вектра вторая лагуна и старая мазда 929
14.07.2011 в 18.45 видел последствия крупного ДТП на путепроводе у г.Жлобина (новом). Похоже, что там было лобовое столкновение. Стояли пожарные машины, карета скорой медпомощи. Пожарная машина стояла почти поперек, полагаю, что пыталась растащить два слипшихся легковых автомобиля.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Катался в Гродно. Туда - через Минск, назад - через Новогрудок, Мир, Несвиж, Слуцк, Бобруйск.
Среди впечатлений от поездки:
- дороги Гомельской области далеко не самые лучшие в стране;
- на дорогах гродненщины водители вежливы и предупредительны (не встретил ни одного неадеквата, которых на наших дорогах - полно);
- на гродненщине на четырехполосных дорогах установлен допустимый скоростной режим 100 км\час, а в деревнях, зачастую, нет ограничения скорости, как для населенного пункта, что было бы у нас непременно.
Железный Дровосек, похоже вот что было На трассе Минск ― Гомель разбились две легковушки
Буквально только что, напортив третей школы какой-то жесткий замес. Вроде и «лобовая», но как то автомобили расположены странно, оба стоят на тротуаре возле третей школы, один вдоль по направлению к торговому, второй перпендикулярно. Успел рассмотреть только что у того что перпендикулярно(что-то красное) перед размолочен в кашу второе (что-то темное) рассмотреть не смог. Скорой не было, но возможно ехал уже поздно, так как места для водителя красного универсала было очень мало.
было две скорых. что за машины распознать трудно.
Там пежо 406 и красная мыльница какая-то. Пыжыку респект за безопасность. Переда нет, а салон целый и невредимый даже двери закрываются (стойки совсем не пошли). Водитель пыжыка - девушка. Как я понял по ее словам - копейка с дедушкой за рулем пересекала перекресток с Гомеьской - девушка летела (именно так она и сказала) по главной - увернулась ее стало крутить и она въехала в красную мыльницу. Там парень - живой только ноги зажало , тоже повезло был бы удар чуть сильнее... Дедушка (что значит старшее поколение) не уехал - остановился , тоже там был. Неприятно было видеть дикую истерику и рев этой дамы (она не пострадала ) по поводу разбитой машины, в то время как еще не ясно было что с парнем из красной мыльницы.
P.S. мы подъезжали к перекрестку в это время заметили только какое -то мельтешение и как машины одну за одной бросило на тротуар. Обратил внимание что фанари в этом месте не работали , фото не получилось сделать так как темно там было.
девушка летела!!!!!!!!! не было бы этого, и машины были бы все целые
а дедушка просто ехал... причем я так понял просто по гомельской... пересекая барыкина.... или я не правльно понял?
и я понял, что дедушка просто ехал.
Вспомнилась по этому случай, когда на пересечении кирова и победы ниссан размолотили за сумашедшие деньги
и тоже ночью...
Наверно летчики вроде той девушки с пыжа и того парня с ниссана считают что ночью город превращается в автобан.
не то слово..... не автобан, а тестовый полигон по отработке навыков скростного вождения....
не только ночью гоняют, сегодня на советской ездок с номером 0001 меня обогнал по встречке - куда так можно спешить, чтобы рисковать жизнями окружающих???...
ну началось...
так то 406 хоть и безопасный, но не на 5 звёзд, так что скорость сближения с перпятвием в виде мыльницы в пределах 80 км/ч (стандартный краштест - 64 км/ч) так что врядли он так уж летела... А то что дедушка просто никого не трогая опять же пересакал главную дорогу не уступив никого не интерсует...
Дедушка... эти блин совковые водятлы реально начинают доставать, в пятницу меня просто чуть в столб не отправил тоже такой вот дедушка, котрому правое зеркало и поворотник не положены... А это я ещё с ближним еду...
Дедушка виноват в создании аварийной ситуации и только. А вот в аварии виновата девушка на пыже. Никто не заставлял ее уворачиваться - вилять с выездом на встречку. Наверно она это поняла сразу потому так причитала - знала что страховка ей не светит. Еще кричала что только выплатила кредит за машину.
"Не жили по средствам - нех начинать" Цэ
в общем да, дед бы концы и не отдал, а вот водитель универсала крассного который никуда не летел, всем уступал не в больничке лежал а дальше поехал по своим делам.
А будь на месте молодчик на таких же жигулях в такой же ситуации, дае еще и саинтил бы не оборачиваясь.
ЗЫ. черт писал писал пост и кудато все пропало
Barilla, то что это невсегда применимо это понячтно, но тем не менее у нас такие законы...