ну, добавили про внешний вид:)
Вид для печати
Когда у некоторых будет столько машин одной марки, как у меня, тогда и поговорим.
А то сегодня одну люблю, завтра другую... и каждая новая марка самая лучшая:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Хотя в перемешку имела БМВ,Пежо, Рено, Хундай и на Мазде чужой ездила долго.
Ну, кстати, раз мы во флуде - внешний вид C5-II - очень напоминает B5 пассат. Хотя есть в нем изюм от ситроена. Но привлекательный, ничего не скажу. А что касается салона - вот смотрел фотки - не впечатлило. А прокатился на таком - очень понравилось... Не скажу, где мне было комфортнее, в либре или в C5-II... В либре достаточно мало катался, а за рулем - вообще ни разу не ездил... Но ее внешний вид....... Да и в принципе, убожество внешности либры признают даже заядлые лянчеводы... (читал как-то топик с рандомного форума в инете по лянче-фиату)...
Ну вообще нельзя хаить то, на чем не ездил... Просто есть некоторые объективные и субъективные причины выбирать ту, или иную марку/модель. И у каждого они разные... Один из таких критериев для меня - это то, что при выборе машин - не люблю эксклюзив. Столкнувшись с эксклюзивом потом столкнешься с поиском запчастей на этот эксклюзив. Кто бы и что бы не говорил. Либра - это эксклюзив. C5-тых по городу ездит в последнее время очень много. Эти машины, как и другие, ломаются, на них повышен спрос на з/ч, соответственно рынок приспосабливается под спрос. Эти машины мало кто ремонтирует в гаражах, следовательно, предположу, что сервис по ремонту тоже развит достаточно хорошо. Ведь руководство мастерских приспосабливается к потребностям рынка.
Да, и чтобы не дать повода кого-либо упрекнуть меня в том, что вчера мне нравились немцы, сегодня французы, завтра итальянцы и т.д. скажу, что все вышенаписанное я могу отнести и к тому же пассату.
И это было... Тока что знатный табачок презентовали... В трубке покайфовал на коридоре... :)
мда веселые у нас любители цитраманов,и сами начали и обосрали,так еще и виноватым оставили...лучше всего то что под задницей,а то уродство уродство,тоже мне ценители млять
Вонь же жуткая! Как соседи? Да и дым едкий, шмотки потом только стирать надо... Я вот один раз в машине пробовал, правда не в своей... И не совсем в трубке (я ваще не представляю как оно в трубке то? Обычно бульбик или пипетка...) Так потом одежду 2 раза с ополаскивателем стирал!
612, Будь выше.
Мне например меньше нравятся "ширпотреб" :) Хотя в моем случае - это, наверное, дешевые понты.
Хотел написать, про "не тот табак", но почитав дальше - передумал :)
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Не-не... У меня яблочный пирог в духовке...
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Я не палюсь случаем? :)
katena, отпустило :)
katena, она :) Холостяцкий пирог :) И простенько и вкусненько
sansa,полностью согласен.мда есть желание покуритть трубку и дрябнуть коньяку...и прокатиться на maserati...