бить будете? макс так я тоже кагбэ... и почему это тебе раскрыла а нам нет? макс колись про подробности! можно в личку. :rolleyes:
Вид для печати
бить будете? макс так я тоже кагбэ... и почему это тебе раскрыла а нам нет? макс колись про подробности! можно в личку. :rolleyes:
Ты случаем не в Минске был? ;) ;) ;)
А то вакансия водителя была.....
уважаемая, так за рекламу бл@дства и забанить могут...
Вечер перестал быть томным. :blink:
Народ, вы сайтом не ошиблись, с такими разговорчиками...:391:
Поддерживаю тему наказания спама и хамства.:)
Модератор Docent86надо бы подчистить за собой тему и продолжим уже по теме.
так хамства то и небыло! вот если бы ктото скинул фотку, выставил так сказать на всеобщее обозрение то от чего робеют минские гаишники, а народ в свою очередь начал коментировать.... тут уже былибы варианты... тех кому понравилось и он откомментировал нечто вроде "о...ть! дайте две", ну или обе.. то был бы несомненно наказан за нецензурщину. а если бы нашлись и такие кому не понравилось и они в грубой форме это написали... тут бы мы тебя/вас в обиду не дали... пока сижу с телефона, поэтому проблемно что.то чистить. но! если первые сообщения будут подкреплены документально то я обещаю что подотру за собой! и не только! мало того, я буду оч сильно реккомендовать тему в фак!
Что-то я потеряла нить разговора. Но наверное и к лучшему, как-то ребята, вы действительно перегнули. :fu:
Перегнули в чем???
Нить надо найти )
Вот начало нити "Жизнь прекрасна. Педаль газа в пол, щечки горят, глазки блестят, потрясенные мужчинки отваливаются в кювет, сексуально стонет Дима Билан, и вдруг ОН..."
И эта женщинка выступает за безопасность движения ))))))))))))))))
Типа, я то виновата, но хрен вы меня накажите, закосила под дурочку и усе нормально...:mad: :mad: :mad:
Это моя точка зрения и никому ее не навязываю.
Тему переименовать, слово автоледи там неуместно!!!
Слово в помощь, тож убрать, такое советовать как минимум некрасиво, хотя стандарты в Минске наверное другие.
модераторство пьянит? :blink:
SerB , не части....
1.Моя тема, как назову так и поплывет.
2.Ненавязывая свою точку зрения, не воспринимай близко к сердцу чужую.
3.Минздрав не рекомендует просмотр картинок из серии "сиськи" лицам сексуально несформировавшимся .
вот так! :pilka:
Повторюсь - не учите меня жить, лучше помогите материально ;)
1. :fu:
2.Почитай мой пост выше "Это моя точка зрения и никому ее не навязываю.", Проглядела :336: :336: :336:
3.Ставишь диагнозы по инету???
http://ctv.by/news/~page__n16=1~news__n16=25462Цитата:
Легковушка протянула пешехода под колёсами около 30 метров
Пожилая женщина потеряла сознание прямо на проезжей части, переходя дорогу в неположенном месте. Водитель «Мазды» не заметил живой барьер (ФОТО).
+ там же видео
Как же поднимается настроение, когда видишь на стоянке свой автосег со спущеным колесом.... :mad:
И как же все таки хорошо иметь в багажнике запаску накачаную до двух атмосфер :biggrin1:
Ага я вот сейчас гадаю... в гадаже колесо не подкачать если спустило, на 195на50 спущенном из гаража тоже не выехасть, ибо либо диску либо резине хана... такчто если спустило правое переднее то *опа! придётся искась кооперфильда с компрессором...
SerB,
вполен возможно он выиграет эту примею... дибил нна... так и подумал что так произойдет )))
ProLiant,
видел твой ровер уже с минскими номерами катается?
Не, наверное не мой... Я свой только вчера после обеда отдал, был на транзитах.. Врядли человек за ночь бы успел съездить в Минск и получить там номера. :)Цитата:
Сообщение от OlGrom
Видел его возле универмага недавно, на ул. Тельмана, еще в гомельскими номерами. Вмятину на задней стойке я точно не забуду. Тогда точно он стоял. Сегодня видел в движении, ехал вроде не быстро но чтото показалось мне что это твой ровер.