У них реалка)))))
А по поводу бэхи тоже не понятно... но вроде и не ФШ....
Вид для печати
Прав был Кузмич из особенностей национальной охоты что В ЭТОЙ СТРАНЕ ДУРАКОВ ЕЩЁ ЛЕТ НА 100 ПРИПАСЕНО
Только что красный вайб с «закарбоненным» капотом так под окном у товарища раскорячился что капец... Еще и с эмблемой гак.
Улыбнуло или огорчило - так и не разобралась. С одной стороны, незаконно, с другой - у кого из нас не было желания сделать то же самое с очередным дятлом, бросившим своего железного друга где попало?
http://auto.tut.by/news/video/329700.html
Правильно сделали.
Прошлой зимой участвовал в такой же пепепарковке ТС. Только тогда руками в 6 человек выталкали Хёндай Акцент в ближайший сугроб. Как потом оттуда выезжал - ХЗ)))
Скажу так, такие пробки из-за парковки там каждый день, за время курсов нагляделся. Лучше станет только, если там амкодора не станет или народ неожиданно начнёт парковаться по правилам, или, как вариант, при участии в ДТП неправильно припаркованного авто, компенсация его владельцу не выплачивалась бы.
Последний пункт поддерживаю всеми фибрами своей души.
упс) на черерской. если не эмблема то сорри, похоже, какой то кружок зеленый был...ехал на такси оттуда, так таксист был крайне возмущен парковкой жильцов двора, твоей в частности
Ну они конечно «авторитеты», но в данном случае мне бы тоже было неудобно. ты стал 2 колесами на тротуар, а с другой стороны дороги стал кто то еще параллельно. Короче фотки нет, объяснить трудно.факт в том, что дворик ваш опасный и я там нет рискнул оставлять авто (уж очень лепят машины тесно).поставил на стоянке и домой на такси :-)
Ты у меня во дворе не был
У нас во дворе на Чечерской (напротив д.: 25,27,29) после 21:00 можешь и не мечтать припарковать машину, единственное только подъехать кого то высадить и развернуться на Т-образном перекрёстке и выехать обратно.
нужно в новых домах вместо подвалов подземные стоянки делать. подвалы на хрен никому не нужны, а машины почти у всех