Это пока только концепт :) Но, как известно, от концепта до наличия в стоке в технологически-развитых странах не долго ждать, одной жизни хватит ))
Вид для печати
И почему у меня обе лампы не перегорали никогда одновременно? Всегда было время поменять. Не говорю уже о том, что запасная лежит в машине. Что стоило заехать на любую заправку (они круглосуточные обычно), купить любые подходящие лампы (лучше хреновые, чем никаких), поменять на месте и go to Речица дальше? В абсолютном большинстве машин для замены ламп головного света бампер и фару снимать не надо. Вот лень поменять лампу при первой возможности, а не когда уже и дальний перегорит, и называется дурдомом.
P.S. Едет передо мной машина, из трёх стопов не горит ни один. На светофоре говорю об этом водиле. В ответ: "да я знаю, нет времени поменять". Это нормально?
А кризис да, чувствуется. Ездить на красный стали гораздо чаще. Колодки берегут.
разве что если нет иного выхода
т.е. без зеркала тоже не вариант... (
странно что только фуры дальний врубали на постоянку
это козлина за рулем... что с такими делать хз, может в ГАИ звонить и предупредать, вдруг запишут где, а то и на пост какой передадут. Ехал раз за таким, сперва даже и не врубился как это я на передаче "накатом" резво его догоняю.
сегодня где-то в 13.20 на кольце торгового оборудования (если ехать с речицкого в сторону зипа) ситуация как а анекдоте: "-Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
-Один???!!!! Да их тут тысячи!!!!!!"
серебристая иномарка, за рулем мужчина лет 40, по встречке.... откуда он так вырулил....
Заблудился наверное
можно ) и почти в любом месте, по мне самое простое с Барыкина ехать прямо в сторону центра.
кольцо слишком большое, если знаки просмотреть, то появиться ощущение что ты просто перед дорогой (в смысле не кольцом)
я как-то с жд вокзала поворачивал к автовокзалу. так и крутанул сразу налево, благо быстро сообразил и в виду отсутствия движения сдал назад пару метров и въехал в нужную полосу после разделительной
Самое интересное, что у въездов на площадь у завода торгового оборудования нет знаков "Движение по кругу". Собственно, это даже не площадь, как мы когда-то выяснили на форуме.
Висят знаки "Обязательное направление движения" или "Въезд запрещен". Вот не помню, у выезда с парковки магазина "Оксана" знак, предписывающий ехать только направо, есть?
Знак на выезде есть. Есть ли "кирпич", если выезжать через въезд - не помню, но на выезде "только направо" точно есть.
Бус при обгоне еле разошелся с ПАЗиком. ПАЗику пришлось уворачиваться.
http://www.youtube.com/watch?v=Lfxr0ZF38DU
Припыленный, постоянно таких на дороге вижу, рвут, что есть мочи, при этом попердывая от удовольствия чёрным дымом, а потом экстренно оттормаживаются перед нужным поворотом, либо вместе стоим на красном на следующем перекрёстке.
Сегодня еду по Пролетарской из Белицы, обгоняет перед перекрестком Гагарина Опель, регион 199 РФ по левой полосе за 100 м до светофора, второй раз он мну обогнал возле цирка, причем опять вщемился передо мной и третий раз он меня обогнал на мосту на Хатаевича. За 10 мин 3 аварийных ситуации, причем я ехал 40-60 все это время. Прям зла не хватает((