Доехали до Минска за 2 часа 20 минут, назад как то медленее 3 часа.
Вид для печати
Доехали до Минска за 2 часа 20 минут, назад как то медленее 3 часа.
Согласно принятой медицинской практике, всех людей с неудачными суицидальными попытками помещают на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Может любителям запредельных скоростей, не умеющим контролировать свое психическое состояние и определять социальную опасность своих безрассудных действий, стоит сразу обратиться туда же для превентивного лечения, чтобы ненароком не оказаться в другом не совсем медицинском учреждении, где тоже носят белые халаты, - морге?
Не примите эти слова за обиду, но нотки гордости в ваших сообщениях, а не стыда, за совершенный "подвиг" наводят на мысль, что в горячих головах не все в порядке.
Были и у меня по молодости такие рекорды. В 23:59 выехал из Минска, в 1:40 вошёл в квартиру в Гомеле. Но теперь кроме дурости в этих полётах ничего не вижу.
Вы, конечно, вырывались, но вас связали и бросили на пол машины. Может обратиться в милицию с заявлением о покушении на убийство?:blink:;)
Таня, не гони)))))
Гони-не-гони, а всегда хочется узнать, что заставляет думать водителя, что с ним все будет не так:
http://www.youtube.com/watch?v=jOZdoqYVNaw
Или он, все-таки, отключил мозг заранее и уже не думает?
У некоторых людей, наличие мозга можно подтвердить, только после вскрытия :)
Галюня, пока в кювете пару раз не побываешь и на себе последствия скорости не испытаешь - мозг благополучно дрыхнет.
AutoSfera, пару раз? А ты добрый)))
Я согласен с этим утверждением. Только побывав в реальной аварийной ситуации, на своей шкуре удается прочувствовать, насколько ограничены твои возможности вывернуться в опасной ситуации или спастись от гибели в машине, которая за доли секунды превращается из надежного уютного гнездышка на колесах в неуправляемый кусок железа с твоей мечущейся душой и беспомощным телом на борту.
Все, что тревожит, грехами облупится,
Сном разотрется, годами разбавится, -
Все перетерпится, все перелюбится;
Все забывается, все забывается.
Сесть на завалинку, сказки рассказывать,
Жить - не пружинить, - пускай обрывается...
Сколько же можно себя успокаивать?! -
Все забывается... Все забывается...
Петр Климов. 1990.
Знаю человека, который уже в 4 авариях побывал серьезных. И вполне адекватный в жизни. Просто на дороге ему скучно на 90. Хочется адреналину.
У каждого свой его уровень. Мне стремно по краю 5-ти этажки ходить, а кому-то прыжок с парашютом - ниочем.
Так пусть он по карнизу один ходит, а не водит за собой, взявшись за руки, ни в чем не повинного человека, случайно оказавшегося на пути. С этим условием я готов ему даже подсказать тот карниз, где быстрее и надежнее можно угробить себя.
Но только себя, без попутчиков в загробный мир.
Я согласен с тем, что лучше бы он только сам рисковал. Моя фраза была к тому, что авария не всех людей заставляет вести себя осторожнее. Вспомните хотя бы паркурщиков.
ЗЫ. Хотя, даже если человек только собой рискует, он косвенно рискует другими людьми (родители, дети...)
В том то и дело, что такой идеальной ситуации, когда на дороге общего пользования рискует только один, в принципе быть не может.
Моей половинке сегодня 45! Как я радуюсь что она есть у меня! 25 лет вместе и такое чувство, что только что встретились!!!!! ЛЮБЛЮ ЕЁ до сих пор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рэм, респект! Молодцы!!!
День запомнился тем, что закончил ВУЗ в г. Минске, где получил второе высшее образование, теперь я не только инженер-строитель, но и инженер-энергетик. Несмотря на то, что это было второе высшее - очень переживал, волновался и боялся на гос-ах, но всё получилось и сдал гос-ы на 9-ку. ;)
P.S. 5-ти бальная система оценок мне всё же роднее и кажется более оптимальной.
Сегодня последний рабочий день перед каникулами... Делать нечего, скучно, время идет медленно.
Я возьми и ляпни: -"Сейчас бы работнуть немного". Как потом оказалось зря я это сказал)))
Сначала один вызов, потом второй, после обеда узбеки-сволочи спалили кабель гарелкой... в итого очухался я за 5 минут до закрытия бухгалтерии, а з/п я еще не получил. Японамать!!! Помчался, тетя уже компы выключила, пришлось упрашивать включить их обратно))) Получил, аж дышать легче стало)))
Наконец то доделал полностью второй этаж на даче, да еще и окна сменил на первом... но круче всего это гамак, нет лучше вот так - ГАМАК!!! Жалею что раньше не купил такую полезную вещь.
Купил и опробовал электротриммер, так как из старого бензинового сделали лодочный мотор, и могу сказать, что он намного круче бензинового, реально режет и крошит просто в пыль. Брал ЕСО на 1300 Вт с ножом и плавным пуском, и за смешные по меркам бензиновых триммеров деньгам.
З.Ы. никогда бы не подумал что к середине третьего десятка превращусь в дачника ))))))))))))))))000
SerB, я ещё помню твои рассуждения о даче)))) (это когда в Скитке ёжика колбасой кормили)
только пришел домой, смотрел как ребята тренируются на файер-шоу, в принципе уже видел, но когда так рядом и никого рядом, когда только они ты ...да и вообще..блин просто супер.
Сегодня с мужем впервые за долгие годы сходили в театр. Замечательный спектакль, игр актеров шикарная. 2,5 часа смеха и удовольствия.
Блиин, наводил порядок вокруг дома и наступил со всего ходу на доску с гвоздём:-( Гвоздь оказался длинным и прошёл ступню почти насквозь. Блиин как сразу было больно:'( Сейчас провожу дезинфекцию изнутри:-D
Во всем можно найти что-нибудь полезное :).
А я дом покрасил снаружи, осталась одна задняя стенка. Завтра вечером добью. Теперь с трассы он весь такой гламурненький :) . У меня две барби (пока) там будут жить :) .
Рэм, как бы это заехать к тебе, глянуть как ступеньки заливатся для крыльца. Или ты б мне на пальцах показал, я быстро врублюсь, долго отвлекать не буду.
Какая отделка ступеней будет?
Три батюшки почти одновременно вылезли из трех каенов. Впечатлило )
delserf, хоть вы еще и не определились с отделкой, советую кромку ступени усилить уголком так, чтобы его нижняя полка с "усами" была в бетоне, а наружная формировала передний край.
Наконец то был рад знакомству с Димой (delserf)!!!
Рэм, взаимно. Только мне еще достались два бонуса. Опалубка для ступенек и пакет с рыбкой (очень вкусная, на солнце аж просвечивается. Научишь так сушить?).