у меня выходные вообще с четверга!!!!! а так 7 пятниц на неделе)))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
хороший рассказ!))))
Вид для печати
ммммммммммммммммммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууууууууууууууууу!
добрый вечер всеммммм вот и пятница прошла))))
korshun, наклейки готовы! денежка за тобой!) у кого они будут после выходных я еще не решил!) может у Алексашки!
=In4=, сколько ? и какого цвета)))
Всем привета! Сиджу бухаю в с своём талед. басы на всю)) асэ морэна морэна))
Topgir, фи нет бы с нами на шашлык завтра, так он как псих одиночка сам с сабой))
п.с. или ты и сегодня и завтра с нами?
Ребят, а айда в кино))
=In4=, приезжай завтра на шашлык отдам)))
=In4=, )) так мы быстро здоровье подправим)) и не волнуйся сие мероприятие будет проходить под неусыпным вниманием медиков
Topgir, 11 00 дискаунтер на против рынка быховский
Всем добрый вечер)))
Alazonka, приветик дорогая
Topgir, верю верю - и завтра проверю
Всем спакойной ночи и жду всех на шашлыках)))))
как знал на большую часть дня из города уехал)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Санечко поехал к Ним... без машины!!! только вот интересно, есть ли в жигулях Бокалы для пива по 0,2 Литра... Санечко ж больше не пьёт..
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
или его домой кто-то понесёт????)))))
А ещё я всем расскажу так как я возмущён!!!
Санечкина двоюродная сестра, поцарапала порог в своём автомобиле, и просит подлечить его практически незнакомого товарища, которыйппросто решил её подвезти в то время как братец бросил её одну на остановке!!! А братца (специалиста по специальным химиям) деже просить не хочет потому что "он как всегда скажет что ему некогда"...
ЖИРНЫЙ САНЕЧКЕ НИЗАЧЁТ!!!!