На Н.Гуте и в будние дни жесть.
Сегодя на на Гуте была ЖЕСТЬ!!! Туда 1.5 часа наши, 2 часа хохлы!!
и про че по футболу не забудьте
ездил в суботу через новую гуту, с западного выехал в 6,30 утра на таможне был в 7,00 проехал белорусов и хохлов в 14.00 по навигатору пробка 2800 км на белоруской и 1400 на хохлядской , в чернигов приехал в 15.20 на обратном постоял часа 3 дома был около часа ночи((((
жэсть!!!!!!!!!!!!!!!!!
аналогично, в субботу, правда в 8 утраприехал на Новую Гуту, очередь была от информационного табло. оценив ситуацию, поехали на Поддобрянку. пол-часа на езду по полям-лугам и 3 часа ожидания и граница пройдена. обратно - через Гуту, очередь большая, но двигалась довольно быстро, часа за 2 прошли две границы. в период с 10 до 11 где-то
Я говорил, через Н.Гуту в выходной не стоит ехать.
ProLiant,
а сколько раз можно выезжать на украину,???? меня только что развернули и сказали что я был там 7 го числа??? как как понимать , просто никто ничего не объяснил)))
раз в 8 дней. Иначе ещё в Гомеле тебе надо будет оформить топливо в твоём баке и уплатить платежи.
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
Эх, Андрей, там уже всякое отсутсвие логики. И кажду новую указивку объяснить всё труднее и труднее.
katena,
именно мне раз в 8 дней?? или моей машине???? а если я сейчас сяду на другую машину в качестве пасажира и поеду???
Илья, именно тебе как владельцу ТС. Как пассажир на чужой машине можешь ехать.
А мне говорили что даже на поезде раз в 8 дней и не е..т!
ужасы какие... Мы ехали вечером в пятницу прошли обе границы за час. На обратном пути при старте из чернигова где-то в 15:20 через 2 часа были уже в гомеле...
В базах таможни и погранцов. Они единые по РБ. Фиксируется пересечение там.границы транспортным средством с указанием ФИО лица, управляющего ТС при пересечении.
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
да ну нах! Там всё завязано на том что топливо в баках не возили. Смысл ограничивать выезд на поезде?
А если машина таже, а управляет другой водила, по доверке, можно ехать?