Ох тыж, ну вот сволочи. Ну как таких земля носит. Будь они прокляты. Катён, держись, чем сможем, поможем
Вид для печати
Ох тыж, ну вот сволочи. Ну как таких земля носит. Будь они прокляты. Катён, держись, чем сможем, поможем
Катя, сфоткай и покажи нам, следы какого цвета остались на твоей машине? на какой высоте? были ли утром возле машины обломки виновника?
Вдруг кто из наших увидит в городе, в гаражах, на стоянке подранка с характерными следами. По номеру пробить хозяина не проблемма.
А я по своим поспрошаю, вдруг к кому такой на ремонт приедет...
Если бы не знаю что, у меня вчера была бы та же проблема, что и у katenы, только ситуа другая.
Пробка, я в левой полосе. Мне поворачивать нанаправо, поэтому включил поворотник, жду, пока пропустят, что бы перестроиться. Мой ряд поехал. Газелька справа, увидев 5 метров дороги, не занятой машинами, начинает ехать в меня. Тоже нажимаю на газ, пытаюсь съехать влево, он меня замечает, останавливаемся. Постояли секунд 5-10, втыкая. За это время его ряд тоже уехал, и я, обогнув его, благополучно перестроился.
ЗЫ. Интересно было бы посмотреть на это с места водителей сзади.
ЗЫЫ. И Ровер 600 в тюнинге встретился. Динозавры поморгали друг другу глазками :)
По следам на машине однозначно легковой автос. Повреждения начитаются с середины передней двери. Через заднюю дверь и крыло уткнулся в заднюю арку.
Повреждения у .удака этого должны быть на правом переднем крыле и бампере, зеркале.
У меня на уровне зеркала черная полоса на весь борт. Значит у него должно быть черное зеркало и край поцарапан. На двери следы вроде как светлая краска. Может белая или серебристая. И тоже черные полосы. Может молдинг на бампере. Обломков никаких не было.
фотки не получилось скинуть. телефон ноут не видет. завтра с компа выложу.
Медленно ехал... Пьяненький, имхо... Правильно сказали, ищи гулявших/гулявшего соседей/соседа. Эм, пол может быть разный.
ЗЫ. Аль девочку кто подвозил в хламину...
Аль не в хламину, а дал покатаццо
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Docent86, я видел темно-синего и не в Гомеле :)
Решетка и все молдинги в черной краске, поэтому очень не сразу за Ровера подумалось. Втыкал долго. К тому же, ПТФ не родные, круглые. Опознал, как и большинство мужиков, по "корме" :) Сперва даже была мысля, что это какая-то БМВ.
katena, если не можешь решить проблему, переключись. Решение найдется или нет. Но хоть приятные воспоминания появятся :)
На днях застучало что-то в подвеске. Как на зло, с деньгами проблема. Сегодня заехал на сервис - оказывается, железяка в колесо воткнулась :) Выдернули - все тихо и спокойно :)
ЗЫ Правда, попутно задние ступичные подшипники под замену приговорили :(
2 EVES: Умеешь эту хрень на е36 с барабанными тормозами менять? А то мой механик даже приблизительно сумму назвать не смог :)
Катя, мусорки по ночам не ездят ) Да и у неё колесо на уровне крыши твоей будет, всё бы было чёрное. Но чот мне кажется, что эта полоса точно не от зеркала. Или бус, или джип.
Но, конечно, жестоко, думала меньше.
жесть.... найти бы его и четвертовать....
такое ощущение что спецом, судя по верхней царапуле
Закрываем эту тему.