вообще то на табличках пишут "во время снегопада/гололеда"
Вид для печати
вообще то на табличках пишут "во время снегопада/гололеда"
Железный Дровосек, табличка - да.
А вот в красном треугольнике - нет. Это информационно-указательный знак, с ограничеием максимальной скорости не вяжется. На мостах у нас такие. Там 50, независимо от погоды. На всё время установки (они на зиму).
А о чем же она указывает, давайте разберемся? Знак 1.33 означает "Гололедица", это я и имел ввиду, что снег, что гололедица - смысл тот же. Соответственно ограничение скорости 50 действует только во время гололедицы на данном участке. В любом случае вчера на том месте на мосту не было ни снега, не гололедицы, ни еще зимы...
Сегодня около 7 вечера на улице ефремова, напротив "Арлекино". Кажись лагуна 1 догнала на светофоре калину... повреждения небольшие... но стояли с аварийками, ждали гаи видать....
Будьте осторожны и не тяните с зимней обувкой, на сельмаше был неслабый гололёд...
по Барыкина тоже гололед!
Ток приехала. Везде гололед. Все крадутся 30 - 40. Летчиков почти не видать. Или народ не переобулся, или привыкает к зиме. Забудьте о нейтралке, тормозите двигателем!
в ночь с пятницы на субботу кто-от снёс знак на спуске с моста в 5-м в направлении белицы, однако гололёд...
Вчера перед ТО копейка догнала ML-ку. Анекдот в реальности. У жыпа" только краска с бампера.
В общем поизучал внимательно знаки на этом перекрестке... Итого имеем:
При движении по ул. Владимирова с сельмашевского моста в сторону ул. Барыкина стоит знак "Главная дорога", с указанием направления главной дороги. Имеем Т-образный перекресток, главная идет дальше по владимирова, второстепенная примыкает со стороны ул. Бочкина. Про четырехсторонний перекресток там нет упоминания...
Ехал со стороны бочкина... Там висит знак "уступи дорогу" с направлением главной дороги по ул. Владимирова, второстепенная примыкает со стороны Бочкина. Итого тоже Т-образный перекресток...
Так вот, как же может знать водитель, который движется по бочкина в сторону ул. Владимирова, что он выезжает на четырехсторонний перекресток, если все знаки говорят, что это Т-образный перекресток? И пропускать в таком случае водитель должен только транспортные средства, движущиеся по ул. Владимирова...
Я бы с гайцами поспорил в том случае...
Вот так бывает, когда гопники не смотрят на знаки и не уступают дорогу, а тебе уже ни чего не остается, как бить свою машинку.
http://i052.radikal.ru/1011/3b/53f32261c5d2t.jpg
http://i006.radikal.ru/1011/48/353d3c053974t.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1011/8b/fc339c2f2f5dt.jpg
skoff, облин, жаль ситро... сочувствую.
skoff, жалко машинку :(
И я бы поспорил. И прежде всего - по обоснованности согласования ГАИ планировочного решения, допускающего выезд с парковочной площадки или прилегающей территории непосредственно на перекресток.
Кстати, это не единственное подобное "засадное" место в Гомеле. Навскидку приведу еще несколько адресов:
- выезд из ТЭЦ на пересечении улиц Фрунзе и Пролетарской;
- выезд от конторы завода пусковых двигателей на пересечении улиц Барыкина и Амурской;
- выезд от дворца культуры на пересечении ул.Ефремова и пр.Космонавтов, - здесь засада полнейшая - право выезда на перекресток явно не с дороги, а с прилегающей территории, подкреплен разрешающим сигналом светофора, обращенного в тыльную сторону этого Т-образного перекрестка.
Дружище skoff, Сергёга сам то как ?
Машину очень жалко :( состояние твоей Xantia сам знаешь, мне извесно на личном опыте общения с ней - машина в отличном состоянии в зимней резине...
Вобщем нет слов - только куча негативных эмоций к тому кто, справоцировал ДТП в результате которого твоя Xantia так пострадала...
Под машиной лужа LHM ?
Главное что б сам цел был! Железо по сравнению с твоим здоровьем ничто!!!! Крепись!!!
Сами нормально(ехал с кумом), успел скинуть с 60 до 30 где то,тормозного пути 10,7 м, но не спасло, т.к тот товарищ даже не пытался ни чего сделать. Я по главной ехал, он с второстепенной, как ехал так и ехал через перекресток. Вышел он с машины и говорит, а откуда ты тут взялся. Короче нет слов. Вызвали ГАИ, они все сразу поняли, и машинка моя поехала на эвакуаторе с Минска в Гомель( Все случилось в Минске). 30 минут до аварии были в церкви, это и спасло. Радиатор вроде цел, антифриз не вытек, LHM потекла вся, ну и заклинило тросик газа, машина заводится и обороты выше плинтуса, крылу, бамперу и капоту писец по ходу.
skoff, сам был в такой ситуации, когда тебе разбивают машину - морально очень тяжело, но поверь, самое главное что ты и твой пассажир живы и невредимы! А железо...хотя что железо? Ремонтируется оно вот и всё :)
Эх...жаль ведь только поменял LHM - ку....
Тут теперь самое главное ХОРОШО поработать с оценщиком от страховой компании!!! Во первых САМОМУ составить список повреждений, для того что бы быть готовым к сверке своего списка и того, что он найдёт! Во вторых оценщики работают очень некорректно - занижая количесвто повреждений ( у меня имелся опыт когда в результате ДТП на ВАЗ 21063 смял зад и соотетственно бензобак - так оценщик не написал мятый бензобак на замену - т.к. мой не тёк!!! ) ВОБЩЕМ морально и юридически готовься к работе с оценщиком!
P.S. при работе оценщика они руководствуются для работы термином "амортизация авто" то бишь его износ. Счтитают его в процентах, в зависимости от года выпуска и пробега авто." учитывая их "амортизацию" иногда выгоднее стоять не на замене детали а на её ремонте! Так как ремонт может быть дороже оценен чем стоимость детали с учётом амортизации.
Сегодня на озерной возле СТО два авто, с далека не разглядел какие перегородили две полосы.
Ленина-Интернациональная. Белый минибус и белая легковушка. Красный тоже там стоит, но подъехал позже.
http://savepic.org/865031m.jpg
Троллейбусы едущие от зипа на пл.Лениная стоят.