почему, я?
Это люди придумали, я ток вычитала. Тоже самое, как "крокодил", "утюг", "цитромон" и т.д.
Вид для печати
то не альфа, то вауксхол
Что-то есть
Ну цитрамон помоему совсем не обидно:) А даже наоборот, прикольно:)
Пришел только что с гаража... Не задался день... Почистил свои железяки, обработал цинкарем, загрунтовал... Завтра покрашу, и колеса готовы к зиме... На втором диске от корчетки отлетел кусок проволки и угодил аккурат на см ниже глаза... Покурил, подумал... Успокоился, одел очки специальные, пошел дальше работать... На 3-м диске отвлекся, корчетка вместе с болгаркой сорвалась с диска и звезданула по ноге... Больно блин:( Покурил, успокоился... На 4-м диске закончилась грунтовка, чуть-чуть не хватило... Посмотрел на часы, надо собираться... Рукой задел баночку с цинкарем на полке - в итоге штаны в минусе...
Всем привет! Вот прикол, моя машина в объявках висит. Позвонил чувак, мол поменяться, говорил что 3-й гольф, приехал...я увидела- а там гольф 2 и двигатель 1,6 дизель, без турбины...как то стремануло...Я понимаю что моя не супер, гнилая да без ГУРа....но это уже совсем...1985 года тем более....так вот что то опечалило меня... призадумалась как довести до ума.....
Довести до ума старую машину требует много и временных и материальных затрат... Это я по себе знаю... Чем старше становится - тем больше нюансов появляется, на которые просто забиваешь... Потому как исправлять все надоо очень много времени убить, да и машину на прикол поставить, пока исправлять будешь...
Вон, доцент, пассата своего делает... Уже наверно второй год??? И цель вроде правильная была, довести кузов в идеал, но какие затраты.......
для себя, люблю ее...хоть и убитая, но хочу сделать...уже план составила что и когда)))
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
самое страшное, что ковыряться по уши в масле мне в прикол!!! даже не лень !!! да и финансово любая машина денег тянет, и новая намного болше
DS (богиня) это супер!
http://i.imgur.com/hVb2q.jpg
http://i.imgur.com/xuHjZ.jpg
Всем добрый вечер. Какой прекрасный чат за сыт получился. Начитаться не мог. Спасибо всем!!!
Вечер добрый друзи мои! С этой долбаной работой отрываешься от коллектива.... приятно потыкать по клавишам на родном гомельавто ))))))))
Ну а почесать языками в среду....ммммммммм "непередаваемое удовольствие"!!!
Поднимаю за вас очередную стопку!!!
P/S/ могу сегодня быть неадекватен, так что сразу соррри ))))
Все же стоит сказать огромное спасибо Максиму, Доберману, что свел нас всех в клубе, считаю этого его заслуга.
Тогда были встречи только VW club на ДК Химиков, а сейчас масса людей обьединенных одной цедбю (я не про алкоголь )))))
Lesha, напиши статью по этому поводу:)
Леша ты хоть появляешься на встречах?