Вид для печати
Цитата: Сообщение от Topgir наливай а у кого то оно есть
Цитата: Сообщение от Галюня Напились с SerBом челез флуд? да собирались,ток он сдался быстро,Serb, давай опохмелимся ;)
Цитата: Сообщение от katena дата моего ДР а если добавить еще 700 сообщений, будет дата моего ДР )))
Цитата: Сообщение от katena снова думать о горячительных напитках? я бы лучше сейчас выпил бы чего-нибудь холодного и лег спать,употребление спиртного до 5 утра как то выматывает,на работу три раза вставал
Цитата: Сообщение от Marinochka) а если добавить еще 700 сообщений, будет дата моего ДР ))) так, а хдета мой калькулятор )) а то у мну проблемы с устным счетом ))
Вы заметили, что тема об алкоголе спустя недолгое время всплывает во флуде снова? Придется корректировать название темы скоро:) ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ---------- Цитата: Сообщение от Topgir давай опохмелимся Есть предложение? Я вот сижу и пью пивас:)
Цитата: Сообщение от Галюня Вы заметили, что тема об алкоголе спустя недолгое время всплывает во флуде снова? Придется корректировать название темы скоро:) скора появится Дедушка и опять нам всем ата-та!!! :)
Цитата: Сообщение от Topgir он сдался быстро конечно, два пузыря собирался повалить!
Цитата: Сообщение от klerik666 я бы лучше сейчас выпил бы чего-нибудь холодного и лег спать,употребление спиртного до 5 утра как то выматывает,на работу три раза вставал не жалеешь ты себя :)
Цитата: Сообщение от Галюня Я вот сижу и пью пивас как так можно прямо с самого утра
Цитата: Сообщение от Marinochka) добавить еще 700 сообщений, Марина, так много с утра думать нельзя:) Я лучше в одноклассниках посмотрю.
Всё заканчивайте про спиртное,а то меня сейчас стошнит
Цитата: Сообщение от katena ата-та!!! он скоро на встречи с ремнем приезжать будет:) ---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- Цитата: Сообщение от klerik666 с самого утра у меня утро началось в 4. Сейчас время обеда.
Цитата: Сообщение от Галюня он скоро на встречи с ремнем приезжать будет и со списком за неделю - кому и за что ))
Цитата: Сообщение от katena со списком от него можно и такого ожидать:) Будут нам потом конфетки-тараночки:stary::)
Цитата: Сообщение от Галюня у меня утро началось в 4. Сейчас время обеда. Я во времени потерялся
эх, пора собиратся и выбиратся из дому на солнышко :)
Цитата: Сообщение от Галюня у меня утро началось в 4. а у меня только вечер заканчивался ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ---------- Цитата: Сообщение от katena эх, пора собиратся и выбиратся из дому на солнышко будь другом,привези мороженого,пачки две пломбира в стаканчике
Цитата: Сообщение от klerik666 привези мороженого сладенького после алкоголя хочется? печень требует:)
Цитата: Сообщение от katena выбиратся из дому на солнышко я только что там был так классно сразу отпускает