Саня асли ты займёшь первое место то это будет салют в честь тебя!
Вид для печати
Саня асли ты займёшь первое место то это будет салют в честь тебя!
почти перед носом у гаевых проехал на красный... куда я качусь....
сеня тоже на красный на перекр. космонавтов и дворникова... но я не видел из-за машин, что зеленый уже мигал :rolleyes:
кстати сегодня глючил светофор между пластмассовым кольцом и 5-м...
все едут на красный. ехал обратно - все стоят, сигналишь им, мигаешь - а они не соображают, почему :) прикольно...
вопрос вот какого плана.
может кто подскажет как вылечить проблему с почтой на тут.бае. они сейчас всё своё добро перенесли на gmail и TheBat не хочет получать оттудова почту. раньше с тут.бай без проблем.
у меня тоже ящик на тут.бай, никаких изменений не произошло, бат как забирал почту так и забирает. Глянь на тут бае что об этом говорят. У меня ящик есть на gmail, так там чтоб можно было батом пользоваться в настройках аккаунта на gmail нужно ставить галку, типа пересылать почту для почтовых программ.
Alexashka,
!16.09.2009, 23:51:35: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR access to this account is disabled
Если кто то обращает внимание на статистику внизу главной страницы.
я если чесно был в шоке!!!
Цитата:
Наиболее популярные разделы
ГомельАвто Клуб 3950
Флейм 3648
И что странного?
А у меня без проблем все батом с тутбая получается...Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Народ, кто может подсказать какой лучше "Саб", "Активный" или "Пассивный"??? В чем преимущества между ними???? Плюсы и Минусы ???
позвони расскажу.
И у того и у того есть свои плюсы и минусы. Но по большому счету, пассивный играет лучше, но и стоит больше. Плюс к нему дополнительно усилок...Цитата:
Сообщение от Lesha 2.0
Я думаю все узнают эту машину!!!!!
Но раньше было по проще....
пистец. блин мне так нравилась акустика внутри него... на ГомельАвто-2009 когда смотрел блюзовский хамер чего то вспомнилась его акустика :(Цитата:
Сообщение от Lesha 2.0
то что тема с флудом, где гараздо большее количество разделов, тем и прочее мало просматриваемаЦитата:
Сообщение от SerB
это на что ты намекаешь??? :mad:Цитата:
Сообщение от nuwwa
косяк блин ((( может какая версия хреновая попалась (((Цитата:
Сообщение от ProLiant
ну возможно и так... но всёже, только вспомнил и на тебе... а где это он так?Цитата:
Сообщение от Lesha 2.0
Точно сказать где было мне не известно, но мне кажется в Минске.....