Надо было покупать танк ;)
Вид для печати
нужно задуматься:)
И думать нечего БЕРИ
Если кто хочет что бы его заметили, можете часов в семь утра тусоваться по кольцу торгового оборудования...замечу и отпишусь ))))))))))))))))
Сегодня в прицел был пойман Лянча в универсале, темно синий, дизель (коптило ого), номер, 54-52 ВН3 вроде с наклейкой автоклуба)))
сегодня около полудня напротив проходной центролита был обогнанн двухлитровый Лёша)))
правда я был не за рулём, но помахал с заднего сидения рукой....
я те ваще в спину дышал :vampire:до того как ты на кольца и на мост дернул (к стати там вроде красный горел на кольце то)
---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:00 ----------
Нет это просто сезон начался)))
сезон охоты
?
---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Наверное. Раз клубни выехали. Раньше ведь Ваще никого не не встречал (кстати Пиво дзе?)
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
причем тут капот? Я фотик вожу.
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------
К стати про прицел. Может игру организуем кто больше клубней встретит (сфоткает и выложит) тот и победил?