Не зная человека сходу назвать его "моральным уродом"? Ты уже знаешь причину по которой он оставил там свой прицеп? И тут опа получишь по голове за свой подлый поступок или статью . И будет тебе опа.
Вид для печати
Не зависимо от причины за неделю можно было его убрать, даже руками переносить песок можно за это время и прицеп откатить.
Поэтому - моральный *цензура**цензура**цензура**цензура*. Таких надо учить, иначе на шею сядут и ноги свесят.
А ты Игорь, продолжай защищать их и им подобных, может тебе будет так спокойнее)))
Речицкое шоссе, по стороне гиппоВложение 16928
Написала кляузу в ГАИ. Посмотрим что будет дальше.
Десять дней после сообщения по электронке на адрес гаи с приложением фото. Прицеп больше не стоит.
Этот Зубрёнок вручную можно было вдвоём перекатить куда угодно без всякого ГАИ.
Во мне весу 40 с небольшим кг, да и куда катить? Мне мешок грязи с чужим прицепом ни к чему.
История получила продолжение: в воскресенье звонок: вы Н? Вы писали на сайте, мы сейчас к вам приедем, вы напишете заявление к административному делу. Я не в городе, говорю завтра сама приеду. Через пять минут звонок: вы скажите имя, адрес, суть обращения, мы напишем за вас заявление, протокол опроса, а вы завтра подъедете подпишете. У нас сегодня последний день по протоколу.
Что за нафиг?
охота пуще неволи) не отпускают привычки)
Если 'как' более-менее понятно... То 'зачем', я так и не придумала )))
Ага )) или .опу лень сотню метров пронести.
Парковка под мостом сегодня весь день была полупустой ))
паркуется на моих глазах, вылазит страус такой под 2.20 ,осмотрелся ,ну думаю сейчас переставит …. АгаВложение 17341
Мамзелька приехала в гости.. Уже получила снежком в лобовую от проходящей парочки (не прошло и минуты)
https://lh5.googleusercontent.com/-2...0/IMG_7277.jpg
Я бы вообще популял снегом. Урона никакого, а владелец понервничает )
Завтра повешу фоткэ на дверях их подъезда.
ЗЫ. Мест парковаться - валом.
Я вчера вечером повесила на подъеде одну объявку, днем и вечером такой порядок...
Текст..
Уважаемые соседи-автовладельцы!
Паркуя свою машину у дома/подъезда, помните о том, что вы не единственный счастливый обладатель авто.
Не будьте лохами!
Будьте взаимовежливы!
А вот как оказывается надо парковаться на стоянке "максимы"
Отправь на перехват )))
http://perehvat.gov.by/
Пакет и был служебной необходимостью )))))))))))))