а хз! (10символов)
Вчера в 7-00 на таможнях, туда около 50 минут, назад в 23-00 минут 15 на обе. Большую часть времени потратили на Украинской таможне.
Потому, что некоторые хитросделанные товарищи еще с хвоста очереди идут на оформление, а потом проезжают по свободному правому ряду!!! Таможенникам пох видно.
Сегодня в 9 утра на две таможни минут 40. Назад не знаю как, еще тут.
Поев украинского борща с пампушками, и покелесив по "Эпицентру", обратно на таможне затратили не многим меньше времени. Так что будний день рулит
вчера утром около 7-ми таможню прошли за 1 час, возвращались около 17ч - за два часа, мешали "прохождению" мешали маршрутки которые вклинивались в очередь и автобус "гомель - чернигов"...но относительно "живо" продвигались...украина немного трясла россиян (при мне 2 машины)...
Инфа: четверг, въезд в Украину, 5 утра, обе таможни 30 минут (с заполнением декларации). Бесплатная мойка от свинного гриппа (или чумы - х.з.) включена.
обратно в 20:00 почти так же, если исключить один нюанс с декларированием товаров.
Да, по красному иногда можно пройти быстрее чем по зелёному. Но не всегда.
Зимой по ТВ ящику говорили, что можно "заказать"проезд через кордон Укр-Бел и обратно в интернете, что должно резко сократить время проезда и оформления бумаг.
Внедрили этот сервис в дело обе державы, или Это так и осталось болтовней?
Как изменились Правила проезда детей без родителей с дед и баба?
Собираюсь летом в Бел леса. Там, говорят, еще можно встретить живого партизана...
а шо украинских партизан под львовом уже нет?
Давно не ездил через Новую Гуту. Хотел узнать, в тамож. пункте Новые Яриловичи закончили реконструкцию по расширению кол-ва полос? если да, как это сказалось на очереди...
U-Ra, установили мойку (обязательную), сделали извилистую дорогу по таможенному пункту. А остальное (количество полос, скорость работы и желание работать) осталось как прежде. Старый КПП на реконструкции - пускают по новому в обе стороны.
так по старому фуры пропускают
Может кто в курсе, если ехать в аэропорт борисполь ч-з погранпереход Добрянка с багажом килограмм по 15 на человека (личные вещи) то ни каких проблем не будет?
ProLiant, разве? мне добрянка запомнилась матерящимися на пограничников туристами, оставляющими "на родине" пляжное барахло типа зонтиков от солнца и надувных матрасов.