неа, сам включаю... хотя встречаются караваны с заводской фишкой...
Вид для печати
Lekson, в 8:20 на кирова. обсигналил его, реакции не последовало. видимо рука приятно лежала на коленке спутницы, конечно же лень было отрывать ;)
расстрелял Лексона в борт на Торговом вечером сегодня...
Алекс 112 едет за мной по сосновой сейчас
ехали утром с зеленым пассатом с кирова до зипа - кто-то вез ребенка на заднем сиденье универсала...
Сегодня в 14.00 была замечена рядом стоящая с моей шкодиной сеат Топгира))))))))
Время точное : 17-13, отстрелялся передо мной перед Владимирова (чуть раньше), Не мог понять Я_ чего я за ним перся аж до дворов Брестской? Но я ехал к ДК Химиков по оптимальному маршруту (така привычка есть у мя). На перекрестке достал список, и, даже не открывая сказал себе "Пилат, блин, этж Кирилл!"
ЗЫ: Вчера на Царикова впереди идущий , но по правой, отмаргался стопами аварийки, а, потом стал на переход и при нял пассажиров.
Посему Кирилла и не обстрелял. Тем боле после фрезера дорога перед мостом - дерьмо. А на мосту - старое дерьмо. А, после, 100 метров шепчет, а, потом , пилат, блин :-( ;-(((
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Не, я уж давно дома, однако!
Ура,наконец таки мной был замечен Барила))))))))))))))))))) А то он да он меня замечает,даже не интересно( ломаешь потом голову себе где и когда это он пронеся мимо)))))))
вчера был замечен барила первый раз на владимирова возле дискаунтера,второй раз на танке.саш на пасате обсигнален возле самолетика на аэродроме.вроде бы был замечен макс доберман на своем бмв в районе сельмаша на против магазина рощенский
только что замечен пыжик 806 в ЯТОМ
серебристая лагуна 2 с большой наклейкой и номера серии ЕА, моргал на перекрестке полесской и хмельницкого - реакции не последовало... :)
белый ВАЗ с наклейкой во дворах БПС и Беларусбанка в 12-50
Клио Катёны одиноко стояла на Ефремова возле Автомира в 8-00..
А я неуловим... только несколько человек знают на чём я езжу)))
И без наклейки)))
в 7.45 Доберман по крупсккой,не спеша.. сопровождал его до ул.каменщиково,
я был, а куда лететь то? одной ногой в отпуске ;)
Барила на выезде с Ефремовского рынка, очень не хорошо себя ведя...
katena? в 13.55 на пр. Космонавтов?