в ГАИ, конечно, лучше сказать ,что нетрезв, но по рассказу мне кажется, что там ближе к каким-то другим препаратам.
Вид для печати
А без организации этого "накопа" посреди дороги светофор никак не вставить в газон по бокам дороги??? Сегодня снова проезжал мимо и оценил размах умственных страданий того, кто это предложил там влепить это произведение дорожного искусства: посмотрите, скоро туда кто-то влетит вечерком... Гадалкой не надо быть, что бы это предсказывать. Место идеальное для тарана.
ооо, это ты еще не был в Подольске, что почти граничит с Москвой на юге))) там есть одна дорога, в центре города. По три (вроде бы) полосы в каждом направлении. И, о чудо инженерной мысли, внезапно на средней полосе, примерно на половину ее ширины, стоит столб от пешеходного моста! :) Когда мне там приходилось ехать в темное время суток, сфинктер неприятно сжимался, когда я проезжал это место. Даже если едешь в крайнем ряду, можно получить в бочину от отвлекшегося водителя, который поднял глаза и увидел это последствие российской системы образования.
А я вот сегодня догадался почему в этом месте дорогу перегородили, - это препятствие против выезда с парковки нового магазина прямо на пр.Речицкий. Если это так, то решение, в принципе, верное, но можно было обойтись турникетом, который имел бы куда меньшие габариты, чем возводимая площадка, и не мешал бы движению.
Вот именно! Но у нас ведь простых путей не ищут. :)
Надеюсь видео увидят родители этой девочки, и научат, в какую сторону смотреть при переходе дороги, и на какой сигнал светофора можно начинать движение.
http://www.youtube.com/watch?v=2Bsuo0PiKxQ
В последнее время для Гомеля актуально)
http://s020.radikal.ru/i719/1312/75/bf8688e1a997.jpg
Вот не понимаю таких людей (привет водиле белой мазды 0121):
Я включил левый повороник перед перестроением - мазда специально ускорилась не дав мне совершить манёвр, фиг с ним - перестроился за ним.
Но через 100 метров внаглую перестраиваться в мой ряд выщемливая - это уже свинство. Был бы бампер попрочнее у меня - специально продрал бы нахрен всю бочину ему: отношение зеркально.
identificator, я почему-то такое наблюдаю исключительно в бобруйске и Гомеле))))) Иногда в Гомеле ловлю себя на мысли, что надо аккуратнее с перестроением! Тут же не пропускают!
социалка:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bvLaTupw-hk
Вольный перевод:
— Извини, я недооценил твою скорость…
— Ты выпрыгнул на дорогу прямо передо мной, у меня просто нет времени остановиться!
— Это просто небольшая ошибка…
— И мне стоило бы ехать немного помедленнее…
— Прошу, у меня ребёнок на заднем сиденье!
— Я еду слишком быстро! Извини…
Неудачный поворот
http://www.youtube.com/watch?v=owOrIDLQ-dA
Это не поворот неудачный, это организация дорожного движения такая, причем по всему городуЦитата:
Неудачный поворот
Купил другу регик, решил сам потестить. Отъехал 500 метров и мне на перерез вылетает РРС)))) ржач в салоне, после фразы "О окупился" меня просто порвало))))
Я то конечно успел оттормозиться, но запомнилось надолго)))
Сегондя, блин, кармагеддец какой-то. 3 раза меня чуть не подбили когда я был на главной. Авария в Белице возле заправки Газпром - маршруткой сбили пешехода. Там, наверное, самое гиблое место по всему городу: с утра большегрузы стоят во второй полосе с поворотом налево на заправку за лояльностью (прорамма), на остановке общественный транспорт, пешеходный переход в слепой зоне, если и увидишь пешехода, то уже во второй полосе минимум.
У меня сегодня тоже весело)) сначала передо мною повернуть решили, оттормаживался почти в ноль, затем ещё один водятел сначала умудрился дважды подрезать, а затем подрезал на перекрёстке и стал поворачивать налево)))
я не сильно сторонник всяких перехватов, в основном из-за того, что там сильно много такой мелочи, на которую особо внимания и не обращаешь. но это нечто
http://youtu.be/rnkSE4Xh5-w
Ты ни чего не утаиваешь от нас ? небось гонки устроили до этого светофора ;)Цитата:
я не сильно сторонник всяких перехватов, в основном из-за того, что там сильно много такой мелочи, на которую особо внимания и не обращаешь. но это нечто
да я заметил ) думаю а вдруг )Цитата:
да и по этому видео от моей остановки перед стоп-линией до появления этого товарища прошло 12 секунд
Помню как то примерно в 1999-2000г очень сильно хотел соревноваться со светофора со мной гольф 2 , я тогда на 21099 ездил , с сельмашевского рынка в сторону 5го м-рна мы мчались ,заранее скажу что первые 300м все предрешили ,как раз подьем на мост , вообщем на корпус я его обставил , дальше ему только вот и оставалось на красный такие кренделя вытворять ) в шашки по б.хмельницкого любо поиграли) . да , были времена ) сейчас вон у каждого регик (
Сегодня вечером видел что-то похожее на Камаро, белого цвета. Ехал за ним от торгового, в сторону военкомата, по Б.Хмельницкого. Так человек за рулем, в пределах моей видимости, на буквально 500 метрах такое выделывал.. Сначала на первом светофоре (возле УВД) всех стоящих по встречке объухал, дальне на перекрестке возле ул. Бочкина всех сделал с правой полосы (с которой только направо), сразу за перекрестком через сплошную по встречке на обгон пошел... :) Видать, торопился ооочень....
я еще когда в мозыре учился, первый курс был помню, и папа забирал меня на выходные домой, а он ездил по беларуси, на ивеке, в агенстве похоронном работал, памятники возил там, "деревянные пиджаки", но вот помню едем мы, и облетает нас на скорости такой ближе к рективой,чувак,и он такой, говорит, о клиент поехал..блин в душу впало, и по трассе езжу теперь не больше 100, ну если только на обгон или по другим причинам, если не очень долго, так сказать кратковреммено, могу чуточку побольше, но запомнилось, "спешит на скидки по сезону", вот и выработалась езда у меня, могу быстро разогнаться (со светофоа например), быстро остановиться, в шашечки поиграть,но ехать быстро как то не прет...
, но от таких конечно..тьфу-тьфу стараюсь подальше.
Часто бываю в Мозыре , хочу сказать что вождение у них оставляет желать лучшего, непредсказуемые товарищи , как и разметка на улицах. хотя вон недавно добились что бы посрезали шумовые полосы ,молодцы, там реально вытрясало на изнанку при проезде по нимЦитата:
я еще когда в мозыре учился,
Сегодня наблюдал как ГАИ преследовали мотоциклиста возле обл. военкомата. Потом в канале zello долго обсуждали куда он поехал. Результата погони не знаю.
По последним данным мотоциклиста поймали.
Да безполезно их ловить!
релаксировал, парень отдыхал, или на стрелку бака засмотрелся))
Мефистофель? Не раз видел его едущего со скоростью потока, на выёживаясь...