Тогда я спокоен :)
Фотки однозначно. Жаль, что с этими ценами фотоаппарат не получилось поменять.
Вид для печати
Тогда я спокоен :)
Фотки однозначно. Жаль, что с этими ценами фотоаппарат не получилось поменять.
Да ты и со своим фотоаппаратом отлично ладишь. Твои фото радуют. Давай, ждём :)
lern, поздравляю, отличный выбор! какой город?
lern, бери авто напрокат ) чтото от 35 евро в день
год назад можно было арендовать машину за 20 евро, и была акция: смарт за 15)))
Ездил сегодня в Щелково на велике за пивом и чем-нить к чаю... по пути остановился возле ларечка, стою, выбираю пиво и тут мужик мне говорит: -Парень, видишь стадион вон там? Сними свою куртку от греха подальше...
Я сразу не понял в чем прикол и спрашиваю чем она ему не нравится.
Отвечает: А у тебя на спине большими буквами написано СПАРТАК. Если тебя фанаты ЦСК увидят - даже на велике не убежишь.
Ну я долго не думая курточку снял и быстренько в пакетик:) Ну нафиг подумал я и не стал искушать судьбу... потом не докажешь что это название кондитенской фабрики в РБ:)
ЦСКА будет правильнее :)
Полазь по молочным отделам много знакомого найдешь )))
Иногда даже крыница попадалась в небольших магазинчиках, но больше в Смоленске.
"Бульбаша" так вообще валом.
поругался сегодня с начальством, думал думал, продлевать или нет контракт еще на год, а сегодня все сразу и решилось, в эту канторе я уже точно работать не буду...Не зря все специалисты утякают оттуда, 6 тренеров и за год половина драпануло...
Так что ребята, с лета переезжаю в Гомель, зато на встречи почаще буду ездить, а то был только один раз..Везде есть положительные моменты...
iosif, во всем над искать только положительное!
у меня вот сегодня ШРУС обрезало или еще там чет,в итоге машина не едет,ниче, тоже есть полождительное, ходьба пешком,полезна для здоровья,мышци ног укрепляет))и нервную систему бережет,пешком меньше нервничаешь чем за рулем)
я на работе за день стока наматываю этого здоровья, по три тренеровки, иногда спать не можно, ноги аж гудят, вот с 6 иду в отпуск и буду хату искать ну и работу естественно, жене с 1 августа в сухово работать, так что все-равно бы переселялся с этого дурдома..
у меня ма в сухого работает..)
iosif, кого тренируешь?
во-во!!!точно.
а тренерую детей.но больше не буду, не хочу я больше ету педагогику, ни выходных ни перспективы..ничего..не..я лучше навоз пойду покидаю, приду домой и знаю что сделал и отдыхаю (образно)а тут делаешь делаешь,а все равно хуе,,.кроме своих обязанностей работу делаешь, а они потом тебя еще и попрекают, неблагодарные ...
iosif
Als,
а вы кем рабртаете?