Я согласен, сам хочу поехать в Затоку или Ильичевск. Только там все хорошее уже разобрали, пока ищу.Цитата:
Костя, реально, ЖП - это расстройство, тебе ведь многие говорят об этом, в том числе и те, кто отдыхал там. Послушай людей.
Вид для печати
Я согласен, сам хочу поехать в Затоку или Ильичевск. Только там все хорошее уже разобрали, пока ищу.Цитата:
Костя, реально, ЖП - это расстройство, тебе ведь многие говорят об этом, в том числе и те, кто отдыхал там. Послушай людей.
Ничего там не разобрали, на месте и сейчас люди находят кучу вариантов - никто проблем не было, только выбирай. Причем, еще лучше, чем искать дистанционно.... В Ильичевск не нужно, зачем тебе везти детей из города в город, да еще и в второй по величене торговой порт северного побережья черного моря (ранее Украины)... Да и Ильичевск город шумный, там много развлекалова, для молодежи самое то, для спокойного семейного отдыха - не очень.Цитата:
Я согласен, сам хочу поехать в Затоку или Ильичевск. Только там все хорошее уже разобрали, пока ищу.
Я в курсе, но это всё равно не совсем по вашему первому хотению, к сожалению. А учитывая грузинскую пунктуальность (впрочем, ничего по этому поводу про лично Малхаза не скажу) я бы не стал рисковать )). Ну и бесплатно только один раз в день. Ну это я так, справедливости ради :).
Пляж - Гонио, 19 июля. Вот ещё фотка есть, это 10 сентября 2014, вид в обратную сторону.
https://gomelauto.com/forum/attachme...4&d=1436466327
Для сравнения активно продвигаемый в последние годы гомельскими турфирмами Судак.
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=at...767:4230:1.jpg
Это понятно. Просто, как говорится, пока в выборах, окончательный еще есть время сделать. :)Цитата:
Я в курсе, но это всё равно не совсем по вашему первому хотению, к сожалению. А учитывая грузинскую пунктуальность (впрочем, ничего по этому поводу про лично Малхаза не скажу) я бы не стал рисковать )). Ну и бесплатно только один раз в день. Ну это я так, справедливости ради .
А при чем ты тут вообще? Это касается "принимающей стороны" в принципе. Уровень сервиса даже за эти небольшие деньги вообще никакой, что стоят толпы продавашек на пляже, крики которых перекрывают все остальное, большинство забегаловок и магазинчиков, которые даже на уровень 60-х годов еще не вышли. Наплевательское отношение большинства местных к приезжим, хоть и живут они за их счет. Про мусор везде где можно я вообще промолчу...Цитата:
и не нужно меня говорить что я не дотягиваю до "человеческого уровня"
И им все пох, они знают, что все равно к ним приедут отдыхать и что то делать для улучшения условий им нафиг не надо.
Не все конечно такие, но подавляющее большинство это точно, что под Одессой, что в Крыму.
- - - Добавлено - - -
Ну не скажи, мы жили в частном секторе, гуляли постоянно по парку, в "бетонные джунгли" заходили только в магаз за продуктами. В общем довольно тихо и спокойно, но грязно уж как то сильно, особенно после РБ.Цитата:
Да и Ильичевск город шумный, там много развлекалова, для молодежи самое то, для спокойного семейного отдыха - не очень.
Костя, если собрался в ЖП, то я б поехал где был я. И парковка во дворе и удобства нормальные. Вот Адрес Школьная 39 в. +380987129230, +380503964514. Телефоны может и поменялись. Называется "Влада". Питание тоже есть, но мы сами питались. Есть кухня, в комнатах кондики,тв, душ, туалет.Большая терраса, где можно покушать. WiFi был.
Ну грязь да, беда. Но знаешь, последнее время в этом плане становится лучше... Вот в том году, к примеру, в Затоке, был удивлен, что стало гораздо чище, чем по прошлым воспоминаниям.Цитата:
В общем довольно тихо и спокойно, но грязно уж как то сильно, особенно после РБ.
Так есть желающие в конце июля на море? Несколькими машинами спокойнее.
Вот откуда эта паранойя у людей? Едь себе спокойно, никому там мы не нужны. Хохлы живут своей обычной жизнью, работает вся инфраструктура включая ДАИ и милиции.
Ну зачем так собираться на отдых и ехать черт знает куда, если так страшно? :(Цитата:
Несколькими машинами спокойнее.
А мы в этом году не устали :))) Будем дома:)
А мы с женой с 15 числа на недельку по РБ поедем покатаемся. Ночёвки будем устраивать на берегу рек или озёр.
На укр. форумах пишут что по всей территории Украины начинается война ВСУ vs ПС, так что Одесса Затока и Ильичевск отменяются
http://socportal.info/2015/07/12/pra...-ukrayini.htmlЦитата:
«Правий сектор» готується до повстанської боротьби по всій Україні
12.07.2015 17:27
.
«НАКАЗ ПО 1-му ВІДДІЛУ РОЗВІДКИ ДУК ПС
Всім РГ та ДРГ 1-го відділу розвідки ДУК ПС покинути бази постійной дислокації і перейти в режим бойового виходу.
Вважати підрозділи і співробітників МВС, СБУ і ін., що зараз ведуть бій з підрозділами Правого Сектору, блокують їх чи якимось чином приймають в тому участь — державними злочинцями, які підлягають роззброєнню, а у разі спротиву — знищенню.
У разі неприпинення бойових дій до 00.00. 13.07.2015 наказую приступити до ліквідації всіх осіб, причетних до нападу на членів Правого Сектору чи віддання відповідних злочинних наказів, по всій території України і не зважаючи на їх посади.
У разі спроб затримання чи роззброєння відкривати вогонь на ураження.
Бути готовими до розгортання повноцінної збройної повстанської боротьби на території всієї України проти внутрішньо-окупаційного кримінально-олігархічного режиму.
Командирам підрозділів 1 від. розвідки ДУК ПС довести даний наказ до відома всього особового складу підрозділів», — зазначено у заяві.
В зоне АТО тоже теперь начнут воевать друг против друга? :)Цитата:
На укр. форумах пишут что по всей территории Украины начинается война ВСУ vs ПС
Ничего вы не понимаете, в Украине НАРОД устал от диктатуры и выказывает свою волю
:)
PS. Теперь через всю территорию Украины транзит это как "Русская рулетка". Повезет-не повезет.
"Я не в курсе" - АТО и ПС это что?
Наверное АТО-Антитеррористическая обьединение что-ли... а ПС-Правый Сектор...