SASH, точно, давай и твое сэкономлю ;)
Вид для печати
SASH, точно, давай и твое сэкономлю ;)
delserf был обсигнален возле "самолетика".
час назад - илья )))
В 15-47 на речицкой развязке красный пассат №29-26 ,резво так обогнал.
За рулём человек мало похожий на Игоря.
Тарас, ты меня преследуешь везде? :) Даже пешком успевает заметить. :)
Илья вчера на Лепешинского возле конторы "Стеклоград"
В 16.10 на никольской церкви был замечен
Igreek,
Настя посреди рабочего дня поворачивала к себе во двор...
Вопрос к пользователю Свиря у тебя наклейки 70 на машине нет?
Олька Коршун сегодня на Речицком Шоссе.
как вы в этом хаосе умудряетесь заметить наклейки ;) я честно пыталась найти хоть одну, но потерпела полное фиаско :biggrin1:
Вложение 11152Тарас (bondta) сегодня возле 10-й школы. :) Моя копейка на заднем фоне. Всё-таки наши малые похоже вместе занимаются... Уж очень часто пересекаемся там.
видел-видел, уже когда отъезжал...тебя что то там не часто вижу...или ты не всегда на машине...с двумя маленькими тронами на заднем сиденьи...
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
непАрАдак...в свете последних веяний...надо жЭстачайшЭ в руки метлу...
а кто ж на фабии на бр.лизюковых стоял (17:10 - 17:30?) Alazonka? носом к дому...
Авто fobos2k стоял утром на Победе
Вчера в районе 17 ч возле БелГУТ видел беленького гольфика. Очень похож на Гольфик Ильи:)
Уважаемые Дедушка сегодня примерно в 15 часов в 5-м микрорайоне с деловым видом за рулем. ;) Сначала сзади моргнул фарами, потом впереди аварийкой, в ответ тоже фарами. Сигналить не стал, что бы не испугать. :)
Cеребристый Seat в 8-30 на улице 50 лет БССР. Topgir ??
Ну и Lern спрятал в тенек свою машинку во дворе на Кирова 1, правда без наклейки.
в воскресенье если не ошибаюсь - Klerik666 на 2м этаже паркинга
Сегодня рыбный день...
1) утром.. точно незнаю во сколько... Skoff на Пр-те Космонавтов
2) Топ гир и 612 на Ефремовском
3) тамже машиг Олега
4) Вечером Boss156 и Barila на Косарева. Босс.... респектос за увиденное!
5) Около 23 30 два вагеновода в моём дворе... пешком....
А ещё Тов. Алекс 112... или какие там циферки... говорил что увидев в 9 утра странника на Б Хмельницкого сторочил трасерами, а страннику недошло...
Примерно в 17.40 ехал по Гомельской от 3-ей школы до Бочкина за тойотой солара красного цвета с наклейкой...