офигеть!!!!
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
хорошо смотрел за ней!!!!!
Вид для печати
Хорошенькая хоть? Та, блондинка?:)
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
Добрый дядя Саша решил споить всех в среду?:378:
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Ладно, поеду я в осенний лес фотографировать свой автос:)
До вечера!!!
Кста, забыл сказать - вчера получил по лбу тем металическим усиком, который держит пластиковую решётку со значком:) Попросил товарища подержать и начал палировать машинкой. Кругом задел краюшек и БАЦ - эта жестянка отлетает от палировочной машинки и даёт мне бусика, в лобик, нежно так, любя...:)! Больше вчера я не палировал))) Ещё раз она меня поцелует - п..ц ей!
Сегодня далжон быть мой:) Если сам себя не покалечу, то в среду должен прийти.
Какая именно?:biggrin1:
Всем Привет!!!
Приуэт, де мьюзик? :)
А мне и под музычку неплохо арбайтается
http://www.youtube.com/watch?v=7XWypbSKczk
Доброго дня)
Думаю над дилемой: я быстрее заболею не работавши, или пойду завтра на работу и заробатаюсь так, что у организма не останеться сил болеть?)
Sansa песенка начало пьяные инструменты,а потом вперед к победе)))
ИМХО песенка под сидя на мото мчаться далеко далеко, на закате
Прива, де пропадал?
Сегодняшний мой поход к врачу напомнил сцену из доктора хауса:)
-Доктор, я не могу достать линзу из глаза!
(хаус, присмотревшись) - Какую??? У вас там ничего нет!
- Но ведь глаз красный!
-Это потому, что Вы пытаетесь достать свою роговицу!
В целом все обошлось... Но капель навыписывали - разориться можно... Да и на время от компа говорили отойти... Но как же так?:(
на эту сценку тоже пример есть!
ко мне вчера подруга со своим парнем заходила, так вот у него, после работы (штрабил стены) видно пыли налетело в глаз, и он прямо не мог, слезы градом и красный глаз. мы ему закапали, но не помогло....вот тоже сегодня к врачу пошел...а там просто раздражение от того что тер)))
Не, ну у меня не все так просто))) Суть такова, инородный предмет, попал в глаз, и немного повредил слизистую оболочку. Дискомфорт и размытость зрения будут до тех пор, пока не заживет... Ну и краснота тоже... Пару дней сказали...
Перейдем с темы про топливо:)
Если 300 000 оригинальный пробег - то жить ему еще и жить! Для двишгателя самое главное - масло и топливо хорошее...
Мой пробежал 510 тыс, а покупали со 150 тыс... Не знаю правда, нет, но по состоянию побегать еще должон:)
Igreek, какие капли прописали?