Я бы посоветовал уточнить насчет такого препарата как "Тобрекс", хорошая вещь, только вот не знаю можно ли его при травмах как у тебя капать.
Вид для печати
думаю я смогу внести ясность:
1. травма коньюктивы глаза уже ведёт за собой её воспаление, а тем более инородным телом...
2. ципрофлоксацин - антибиотик
3. торбекс тоже антибиотик в глазки =могу пояснить любое из назначаных препаратов, если интересует!Цитата:
tobramycin
в данном случае назначили
визинпро ципрофлоксацин акос - думаю пояснять не стоит, что это антибиотикЦитата:
Показания в конкретном случае: Отек и раздражение конъюнктивы,
и слёзки назначили из-за того, что есть ВИЗИН - который обладает сосудосуживающим эффектом, а значит уменьшает выработку собственного секрета(слезы), поэтому нужно капать слёзки, для предотвращения высыхания коньюктивыЦитата:
Противомикробное средство широкого спектра действия из группы фторхинолонов (подгруппы монофторхинолонов) для местного применения в офтальмологи
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
всё, саша, я на тебя обиделся! не доверяешь ты мне :(
:( Попутал противовирусное с антибиотиком
ЗЫ. Навеяло:
Сходи к 6 врачам и поставь диагноз сам :)
Maffini, просто попутал. Нинада капать :)
У кого-та на форуме в подписи была картинка с http://www.drivernotes.net
Зашел, зарегался - давно не хватало такого. А то все excel, excel.
ЗЫ.
http://www.drivernotes.net/images/li...0012/12843.png
ЦИПРОФЛОКСАЦИН-АКОС капли глаз 0.3% 5мл N1 Фарм-центр/Синтез - 2350 2350 Гомель, пр-т Ленина, 28 (0232) 777122
ВИЗИН капли глаз 0.05% 15мл N1 Пфайзер - 22410 22410 Гомель, ул. Шоссейная, 41 (Гомсельмаш) (0232) 502526
СЛЕЗА НАТУРАЛЬНАЯ II капли глаз 15мл N1 Алкон Лабораториз - 16340 16340 Гомель, ул. Ефремова, 5 (0232) 508491
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
юзай Tabletka.by))))
Ps набирай, сделаем по гуманной цене...
Приветик ВСЕМ!!!!!!!!
У меня вот с глазными каплями вообще был случай, офтальмолог в поликлинике советует капли для лучшего заживления роговицы после операции, а хирург был в шоке, когда я сказала что мне это предложили((( вот так вот...
SASH, я уже скоро забуду, как ты выглядишь?
...или флудишь:)
Да, не вопрос. Ток все члены семьи неожиданно вернулись. Но они добрые:)
Это был лёгкий намёк, типа "нафиг вы мне надо"?:)
Да, нет, приходите:)
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Я ж вас лю:)