Конечно. Я только не знаю синие пежо он читает... зелёные и красные точно читает. :)
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
А рено у нас есть у кого? Хочется и второй сканер проверить.
Вид для печати
У Кати И Оли. У Сереги SRS. У Леши тоже)
Короче,хватает.
А теперь - конкуренты :). В наличии:
Renault Clip опробован на Megane II, Megane Scenic 1,9 DCi, 1,9 DTi
есть переходник под ранний разъем (Laguna I и т.п.)
Pegeout\Lexia
BMW Inpa
Вложение 13544
Вложение 13545
скоро в клубе будет больше людей которые чинят машины чем тех кто просто на них ездит....
Я тоже могу проводить диагностику опелей. НидораХа)
Вот типичное отношение клиентов к процессу. Да это же "второстепенное занятие". :) У меня для таких универсальный сканер есть. Мультимарочный. Читает все автомобили, любые блоки, определяет любые неисправности. Импортный, привозили еще года 2 назад из-за бугра. Не требует присутствия автомобиля на территории автосервиса и даже на территории РБ. И стоимость рекордно низкая - 10 тбр за запрос. Желающим могу продемонстрировать. С собой иметь обязательно техпаспорт и желательно фотографию автомобиля. Не шутка.
boss156,симптомы приносить с фото авто? Или по фото и симптомы читаются?
Трасса 60 :)
boss156, Здраствуйте. НЕ отключается ветилятор радиатора при выключении зажигания,правда это происходит не всегда. Я так понимаю требуется диагностика или можно както так определить.Опель астра 1.7 тди. Двигатель слегка пргретый