Страховые компании - это не благотворительные организации...
Вид для печати
Страховые компании - это не благотворительные организации...
Ага, я тоже, поэтому такой вариант страховки меня не устраивает)))
АВТОКАСКО - очень хитрая система!!!
bondta, главное - чтоб спокойный. Здоровье не купишь )
Вот я бы свою опять поставил на КАСКО. Да за вменяемые деньги никто не ставит.
bondta, так тут свои расклады у каждого.
У кого жена без опыта вождения садится в машину пусть за 10тыс ( если бы приятель КАСКО не сделал обошлась бы кузовня на америкоса с покраской не в 1000$, а так окупилось каско и на 2 зимние шины R16 осталось + ремонт у оффдиллера, а если бы в гараже делал так прилично бы и наварился)
у кого светодиодная фара/фонарь (BMW) стоит косарь - гравием разобьёшь - на новую жаба задушит,
кто на улице ночует да и так случаи бывают - утром можно прийти и увидеть от оторванного зеркала до следов по всей корме "удачной парковки" неизвестного.
Очень много знаю примеров, когда окупались эти деньги.
Только надо внимательно читать условия договора и обсчитывать конкретные риски.
согласен...
но в целом- КАСКО- дорогое удовольствие, поэтому очень малый процент страхователей...те кто, действительно регулярно бъёт машины и бросает где попало...я проанализировав свой 17-летний опыт прикинул что за все годы я больше 500-800$ с них бы не получил...а вот сколько бы я заплатил взносов?...хотя, конечно- хотелось бы иметь здоровый сон, но за адекватные деньги...в 2 раза дешевле- я бы страховал ежегодно...
Два года страхуюсь в Белросстрах бывшая Бролли
Таких вопросов пока не возникало. В отличии от других страховых они не ждут подтверждение с ГАИ а выплачивают в течении 10 дней с момента подачи заявления.
В прошлом году у меня так попал товарищ с Белнефтестрахом его из за этой справки продинамили на 2 с половиной месяца.
bondta, здоровый сон стоит дорого. :)
serduk, сколько тебе обходится?..в деньгах...
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
может просто лучше их не напрягать, а решать проблемы по мере поступления...глядишь, они и вообще не появятся...)))
Что вы заладили про здоровый сон! :)
У меня нет КАСКО и я нормально сплю, по здоровому)))