вы чего, аэропорт стратегический объект, хорошо если ласты не закрутят :) парковки у магазинов отпадают из-за присутствия рядом большого кол-ва народа. надо искать за городом, такую же площадку для зимнего песка
Вид для печати
вы чего, аэропорт стратегический объект, хорошо если ласты не закрутят :) парковки у магазинов отпадают из-за присутствия рядом большого кол-ва народа. надо искать за городом, такую же площадку для зимнего песка
Продолжим? Пока площадку полностью не засыпали?
а как вам парковка где был финал Фарватера 2
после закрытия рынка там остаётся только пару человек на роликах. Я обычно там музыку настраиваю...
Там голый асфальт и ИМХО узковата. Да еще народу там много и 100% гаевые доколупаются, а это только лишние проблемы.
Эта площадка возле рынка все-таки мелковата. Да и все таки за городом, на песочке, не так резина съедается... :)
Кароч, надо рассматривать вот этот вариант.
Вот фото. Смотрим, оцениваем.
Предлогаю сгонять туда и посмотреть получше.
Присмотритесь, там еще и офигенный трамплин есть )))
Ехать нужно будет за день до фишек, бо все еще может измениться. Сгначала нужно дату проведения обговорить и иже с ним вопросы.
проезжал недавно, смотрел с моста, вокроуг большой кучи мало места, не разогнатся. да и места мало для гаража и парковки...
надо искать такие площадки по трассам
А по-моему, достаточно там места для гаража и парковки. А за кучей пески будет "спокойный" участок. Все все равно будут в равных условиях по его прохождению.
ну можно в среду проехать посмотреть, протестировать :yes:
Это тоже место, где и в прошлый раз проводили?
2man, первые фишки, за городом. где ты был
ProLiant,
нет Андрей. все не в равных условиях будут, если будешь ездить ты. у тебя полный привод и Жип а у всех остальных передний\задний ))))
как вариант площадка возле ледового. но тоже гемора будет изза ментов.
Мы Андрею дадим преимущество + 30 секунд )))
думаю,тоже прокачусь на фишки :yes:
Тогда круто. По накатанной схеме будет легче организовать, т.к. уже знаем свои ошибки.Цитата:
2man, первые фишки, за городом. где ты был
Вот только бы гонца туда заслать посмотреть что там, да как
Я сгоняю в среду, перед встречей клуба. Кого-нить захвачу на хвост для обьективности.