чукча не писатель, чукча читатель.
расположение хочу такое. цвет - либо чёрный, либо тёмно-серое-серебро ) обводка (если пламя)... не знаю: нужна ли.
Вложение 685
у кого есть эскизы (пламя или драконы) - велкам в Л.С.
Вид для печати
чукча не писатель, чукча читатель.
расположение хочу такое. цвет - либо чёрный, либо тёмно-серое-серебро ) обводка (если пламя)... не знаю: нужна ли.
Вложение 685
у кого есть эскизы (пламя или драконы) - велкам в Л.С.
фотку дай большую мот шо нит ьподбиру тибе!
ИМХО Некрасиво
Чего то нехватате
А кто дал предупреждение в этой теме и самое главное за что?
Эскизы можешь взять в игрушке НФС АНДЕГРАУНД или подобной... а можешь подойти в контору которая занимается наружной рекламой к примеру и попросить ихнего дизигнера за денужку нарисовать... а в идеале они тебе и пленку по эскизу дизигнера нарежут и на машину укатают... это на случай если есть деньги.
такой элемент стайлинга как кенгурятник,в скором времени будет запрещен,каснеться это тех машин,где места для кенгурятника не предусмотрены,и ТО с ним не пройдешь...вот так...
Эскизы можно найти на сайтах посвященных татуировкам. Там полно будет всякой абстры и драконов и т.д. :sty045:
Могу подогнать эскизов...
есть типа вот таких несколько
ну незнаю отпишуся тута.
вообщем. знакомый собрался перешить седения и дверные вставки на девятке. куда обратится. скока будет стоить. вообщем всё что касается этого вопроса отписываемся
УУУУ навеное дорого :yes: Если кожой то не меньше 100 $ за судушку :yes:
если винилом, то салон баксов 400, дверные обшивки все 4 - баксов 250-300. Обращаться ко мне. :)
мона дешевле, но материал будет что то типа велюра
Блин, ты б вообще в отдельном посте написал что умеешь делать, а то там напишешь, там напишешь и хз что умеешь)))Цитата:
если винилом, то салон баксов 400, дверные обшивки все 4 - баксов 250-300. Обращаться ко мне
Где в Гомеле купить карпет, хочу обтянуть заднюю полку у меня там два овала стоят еще хочу туда саб примастырить все это будет очень дребежать, вырежу из дсп новую полку. Нужно ее обтянуть красным карпетом. У меня салон красно черных тонах. В Минске купить его можно но туда ради карпета ехать что то не хочется. Еще хочу претянуть "батоны" это пласмасовые панели на дверках там где кнопки стоят для закрыти дверей из салона. А может кто посоветует каким нибудь другим материалом обтянуть?
спроси у Slavik_X
Я карпет на Блюзьмабыле брал. И черный и красный. А "батоны", или как их там, лучше пленкой обтянуть под кожу :yes:
Щас спрошу :yes: А что за пленка? и под кожу у меня в машине будет галимо смотреться, если б красная пленка была
А мобила Slavik_X есть у кого нибудь? :(
Пленка любая есть. На украинском рынке продается, ток надо немецкую брать. Китайская дешевле, но галимая.
А выглядет так https://gomelauto.com/forum/attachme...3&d=1208331883
издали не понятно как эта пленка смотрится!