тоже такое юзаем уже примерно пол года (только цвет autumn gold), крепление к системе изофикс буквально пару минут.
Вид для печати
Краш-тест по креслам как и по машинам должен быть проведен однозначно, хорошее кресло, это не выкинутые деньги. Помню взял одновременно франзузкую Няню и российский нонэйм из Гиппо, вес, жесткость на кручениие, прочность каркаса отличалось поразительно!
- - - Добавлено - - -
Обалденное кресло, рассматривал его, но не купил из-за отзывов о тесноте....
В Москве и других крупных городах многие водители на ночь прячут детское автокресло в багажник, а то и домой тащат. Оказывается, у них там целая проблема - воруют кресла из салонов, разбивая стекло.
У нас с этим тихо?
А я рискнул и не жалею, да и кум прикупил аналогичное - тоже доволен.
Сейчас очень тесновато из-за одежды, но на выходных ездили без "столика безопасности" и очень даже неплохо и комфортно дочери было.
- - - Добавлено - - -
в прессе и по слухам про подобные случаи нет ни одного слова.
Кстати, приятно звучит.Цитата:
Как говорят на Онлайнере - "Это Беларусь, детка!"
Вчера купил сыр, Савушкин, "Российский". Гораздо лучше той же марки РФ.
- - - Добавлено - - -
В некоторых районах и пачку сигарет стремно оставить на видном месте. Не столько из-за пачки, сколько из-за стекла. Хотя сейчас гораздо лучше, чем 4 года назад.Цитата:
В Москве и других крупных городах многие водители на ночь прячут детское автокресло в багажник
Я тут на работу прикупил технику supra, так вот их мультиварка за 900 р. НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ редмонта за 5000 р. Микроволновка (на сколько я помню 2800 р) их уже почти год работает без сбоев, чайник на 2кВт с дисковым нагревателем за 560 р тож работает...Цитата:
По моему опыту, бренд отличается "продумкой мелочей". Это как в теме "Датчик дождя" - кому-то очень нужно, а кто-то и не заметит.
Сделано аккуратно и из нормального материала, по крайней мере на мой взгляд. И самое интересное - гарантия на юлмарте от 12 до 24 месяцев, в зависимости от изделия.
Хотя насос supra сдох на даче месяца через 2, при его стоимости в 800 р. Но я сам его как закинул в ручей, так и не доставал ни разу )))
Смотрел тут давече их магнитолы 2 din, так при стоимости в 4000-4700 в них есть все что и у других за 20000, при этом нормальная гарантия на 12 месяцев. А так как я в основном слушаю или радио или аудиокниги, думаю меня это решение более чем устроит, причем изначально ятур думал вкорячить, но он те же 100$ стоит что и супровская мага )))))))))
- - - Добавлено - - -
1300 россии, к обеду заберу и пощупаю )))Цитата:
Где и что по цене? Щупал перед продажей что за оно?
Забрал бустер. По качеству у меня претензий нет, вроде все сделано нормально. Изготовитель - Франция.
Вложение 18963
Вложение 18964
Вложение 18965
жесткий, продавить руками нереальноЦитата:
Как пластик по жесткости?
Я думал изофикс гораздо быстрее. Я свое ремнем за 40 секунд пристегиваю, приловчился.Цитата:
крепление к системе изофикс буквально пару минут.
Ребята, я в шоке от цен, которые вы называете. Может, это я, дурачок, так мало кручу сверху? Вон, Тоха про $200-$500 говорил, а у меня самое дорогое, от итальянской Sparco стоит меньше $200. Я чего-то не понимаю...
Небольшая выдержка из статьи про ISOFIX:
Цель разработчиков системы Isofix обеспечить универсальное для всех автомобилей крепление и простое его использование. И самое главное - свести к минимуму возможность ошибки установки автокресла. Ведь если фиксация осуществляется с помощью ремня безопасности, то его, случайно, можно перекрутить, пропустить не через тот паз, слабо затянуть и т.д, что сильно снизит защитные функции автокресла или, даже, сведет их к нулю.
Основное ограничение Isofix - вес ребенка, который не может превышать 18 кг. Это связано с тем, что при жестком ударе на петли и другие части системы приходятся огромные нагрузки, а их прочность не безгранична. Потому Isofix оснащают сидения группы 0 и 1, а в более старших креслах система уже не выполняет удерживающих функций, а служит лишь для комфорта.
И мне можно список кресел, желательно с ценой.
Тоже быстро справляюсь. А что там такого? Кресло поставил, вытянул ремень, просунул края под пару зацепов, посадил ребенка, защелкнул ремень в держатель. Все. Не представляю, как там по-другому можно пристегнуть. :) 30-40 секунд от силы. Думал изофикс круче - пристегнул и все, а с ним еще столько возиться. ))