В Борисове есть Александр, могу дать его телефон, он посмотрит машинку.
Вид для печати
opel вектра ц дизель 2.2 не работает обдув сможете помочь?
Нужно померить компрессию в Opel agila z13dt, через свечу накала. Резьба свечи накала М8 шаг 1. Длинна адаптера для компрессометра мин 70 мм. Если возможно, то мой моб. 157-92-70. Если нет адаптера, посоветуйте хоть кого-нибудь, у кого есть хороший набор для измерения компрессии с данным адаптером (переходником). Заранее спасибо.
день добрый. шумит редуктор либо мост, bmw e46. нужна помощь либо совет где мне могут помочь!
bmw e46 n42 коробка автомат
течет масло приговорили сальник коленвала
выполняете эти работы еслии да то цена
Ремонт и диагностика топливной аппаратуры легковых и грузовых автомобилей марок. Частное лицо, работаю без выходных. Низкие цены, возможен ремонт в присутствии заказчика, гарантия. Устранение дымности, повышенного расхода, ремонт ТНВД, бензонасосов, форсунок разного типа и т. д.
Тел. +375447805767 Алексей
Гомель
присоединяюсь:yes: И где это?Цитата:
че по чем?
Подскажите пожалуйста кто сможет поменять демпферное сцепление на обычное в Гомеле. Машина опель астра н 2004г. дизель. Спасибо)
Если речь о двухмассовом маховике и иже с ним, то есть киты под это дело, вот только стоят они довольно таки дорого.
Я вот тоже подумываю купить себе компрессометр, заодно и своим мерить за умеренную плату;)
чтоб пару раз померять компрессию отдавать около 50уе?.....(для бензинки, а для дизеля и того дороже)...
imho: проще отдать 100-150 тр(для бензинки) на станции и не заморачиваться - приезжайте померяем)....
Хочу что бы своё было))))
если б это делали даром....и пока длится данная процедура проедоставляли бутылочку холодного пива))))
как говорил один мой клиент: за 200тр сегодня цыганка на вокзале титьку не покажет....а вы 100тр жалеете)), хотя пользы от данной процедуры будет больше чем от цыганки
))))
- - - Добавлено - - -
это дело хозяйское - не поспоришь)))) Хочешь - будет!..))
Макс, если тебе не к спеху, то у меня где то в гараже валяется дизельный "ДРУГ" до 40 атмосфер который, причем я даже шланг туда приделывал для замера через свечи накала, так что отдам на опыты. Для бензинок он тоже подходит вроде.Цитата:
Хочу что бы своё было))))
Проще всего не покупать целиком компрессометр, а купить(на заводах их валом) манометр и остальное доделать самому на пару с токарем )))
З.Ы. тормозной шланг от 2109 идеально подходит для замера через "свечу накала".
Лучше переплатить совсем немного и купить компрессометр ,чем платить 150 тыр. за 20 мин. процедуру.Цитата:
чтоб пару раз померять компрессию отдавать около 50уе?.....(для бензинки, а для дизеля и того дороже)...
imho: проще отдать 100-150 тр(для бензинки) на станции и не заморачиваться - приезжайте померяем)....