в такой мороз гриппу ппц...
Вид для печати
в такой мороз гриппу ппц...
Да... Если бы мороз начался раньше, не было бы такого...
гыгыгы
некоторые вирусы и иже с ним могут до 40 минут выживать в кипящей воде, а некоторые живут в кипящей воде всю жизнь (подводные вулканы)
на счет холода - у нас же не -273...
Если я правильно читал название топика, то речь шла про вирус гриппа, а не про жизнь и ее формы на планете Земля. Ну раз возникло непонимание уточняю: Вирус гриппа малоустойчив в окружающей среде, разрушается в течение нескольких часов при комнатной температуре. При кипячении вирусы погибают мгновенно, но в замороженном состоянии могут сохранять свои свойства годами.
"Если я правильно читал название топика, то речь шла про вирус гриппа"
Отмазался )))
а я не медик и не вирусолог мне пофигу)))))) :520635:
у нас на предприятии сегодня мэр со своей дружиной выступал... поднимался и вопрос о гриппе... сказали, что мол вся эта эпидемия нормальное явление, мол к сезонному гриппу мы уже привиты потому в последние 3 года заболеваемость была ниже нормы... а тут новый вирус... мол ничего страшного не произошло и в стране каждый год люди от гриппа умирают... и показатели у нас ниже чем за рубежом...
что касается цифр, то 14,7% населения в Гомеле болело, 42 смертельных исхода, из них в 14 случаях подтвердился свиной грипп....
новая волна гриппа ожидается в конце января - начале февраля... но по прогнозам это будет сезонный грипп... скоро появятся прививки именно от свиного гриппа, но делать их надо после того как сделаешь прививку от сезонного... :confused:
а еще упоминали козий грипп... сказали что нашей стране это не грозит :)
правильно. наша нация пох****я она выдержит всё... куда уж хуже того в чём мы живём.. грипп на фоне всей жизни в стране кажется пустяком..Цитата:
Сообщение от davgom
nuwwa,
у нас в аудиториях холоднее чем на улице.
а в некоторых (точнее некоторые преподы) заставляют сидеть без курток где реально холодно, а им пох. был указ директора что учащиеся неимеют право находится в верхней одежде.... :mad: :mad:
правильно. а потом всякие болячки и всё такое... я походу сегодня так простудил спину (((это вам может хорошо живётся в вашем минске, а вот в облостных городах, в частности в областной деревне Гомель, (_,_) полная, и такое чувство что все живут по "ГОСТу" но никто так толком их и незнает.... но все ими тычат на каждом шагу.Цитата:
Сообщение от nuwwa
ага.. вот оно подтверждение то что народ по их мнению это ничто. мол раньше было ниже нормы а в этом году чуть больше нормы и это нормально... следовательн оу них люди делятся по нормам..Цитата:
Сообщение от davgom
а потом на каждом углу кричат о том что у нас смертность превышает рождаемость... до тех пор пока у нас всё будет в НОРМАХ исчеслятся небудет у нас порядка...
НАШ ЧЕЛОВЕК НЕЗНАЕТ НОРМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, не ну уже серьезно, думать начинайте.
Какой козий грипп... Какой идиот дал ему такое название.
Это лихорадка КУ. Достаточно редкое заболевание. От человека к человеку не передается. Болеют в основном люди, которые работают на фермах, и заражаются непосредственно от больных животных.
вот нашла
http://grippozus.ru/31-kozij-gripp.html
Это уже не грипп, Это маразм у народа начинается... :(
нет.. это под общий шумок решили и это приплести.. так сказать фармоцефтам набить карманы потолще.
кто незнает тот и шугается.... мне как было пофиг на свинячи грипп так и осталось пофигу...если чесно жить то разница есть... а если нечесно то особо и нету... можно и в глуши отстроить себе коттедж и радоватся жизни....Цитата:
Сообщение от nuwwa
а ничего то что температруа в аудитории немого не по госту???Цитата:
Сообщение от nuwwa