микс эт хорошо!!!! я тож н амашине буду)))) правда сигнал у меня неадекватный....
Вид для печати
микс эт хорошо!!!! я тож н амашине буду)))) правда сигнал у меня неадекватный....
у меня не получится. В четверг мои приедут из санатория, так хоть прибраться дома надо. А то за несколько недель такой... эээ... "порядок" устроил ;)
Ыыы... и я наверное никак, хоть и очень хотелось бы - опять болею, блин! Надоело!
ээ.... ты невидел что у мну в комнате твориться.... ступить некуда.... всё железом завалено... и хламом. просто решил навести порядок, всё аккуратно поо подписанным коробочкам, баночкам. вывернул содержимое мз 2 шкафов и кучи коробок... систематизирую блин.... и ткт работа накатила.... Процесс завершен пока только на 30%
если куда то идти то лучший вариант это предварительная бронь. как бы глупо это не звучало....
поскольку вечер, впринципе многие на сессии. на каникулах. и сидят по барам гуляют..
как вчера сказали про микс мои одногруппники "**я что это за столовая такая" :)))
как обычно всю "службу" заваливаешь :))) ну выздоравливай скорее.
если найду деньги. то тебе на зло буду :)))
так завтра что где куда и как и во сколько???
И так, по теме, где сбор сегодня??? И во скока??? Критик дима белы, просю инфо на самы верх!
Я тоже к танку подъеду, а там как определимся...
SerB, Привезу провод и ноут с собой... Можно буит поковырять...
Пока не уверен, что смогу с деньгами трудновато.
Я пока нет. Простыл немного. :(
ProLiant, так тебя вылечат, у народа есть 40градусное лекарство ;)
Sasha VW, ты будешь не один? :) ты не будешь другие будут ;)
ну столько народу собиралось пойти поесть пиццу, а по итогу было 6 человек. не хорошо обманывать :)
Да, дела.....:( Народ наверное просто забил на всё и риешил дома остаться:yes:
зря ты так... Как раз таки желающие были.
Только потом не кричите, что всем плевать на встречи и никто не хочет куда-то пойти.
Тут было столько говорильни про разные кафе и т.д., а в итоге - всё так и осталось на форуме.....
Даже Кирил Barilla был. Кстати вынашивает план очередного Форватера:yes:
Вобщем не красиво товарищи!!!
на прошлую встречу кст один человек кст тоже не доехал. сославшись что ему лень пешком идти в фок.... пальцами я думаю тыкать не будем. все кто был тогда, все знают.
Саша
прочитай чуток выше моё сообщение и я думаю всё станет ясно
он в прошлый раз по партизански проехал мимо и всё..
P.S. если бы вы хотели куда то пойти, вы бы пошли. а так ищите отговорки почему не пошли, и ссылаетесь на тех кто не пришёл ;) тоже как бы не красиво :))))