сегодня опять чистили правда уже вручную. Замело пипец.
узковато 2.5-3м. Но блин, у тракториста не было времени. Нужно свой покупать))))))
Завтра всех ждем к 12-00
Вид для печати
сегодня опять чистили правда уже вручную. Замело пипец.
узковато 2.5-3м. Но блин, у тракториста не было времени. Нужно свой покупать))))))
Завтра всех ждем к 12-00
имхо, все же стоит сделать ширину равную длине самого длинного автомобиля. так будет менее безопаснее и менее затратно в случае чего :)
ну вон Амкодор де ездил, за 2 раза как раз бы всю трассу прошел. думаю за пару бутылей огненной воды он не то что трассу, всю ВПП почистит :yes:
кстати, интересно, у кого это машинка 5ти метровая? бмв и та 4.7 :)
Чувствую будет завтра круто
ProLiant, ты едешь?
Kolianbl4, ну наверное зависит от умения договариваться ;) кому то погрузчик стоит немалых денег, кому то малых :)
и чисто для справки, длина Lexus 470 - 4890мм :)
Если поедешь прихвати с собой наклеек
увы не смог вырваться на вашу сходку.на работу вызвали! хоть отпишите что и как там было)
блин.. я только освободился... ох уж эта работа.....
NS вы классные спецы по подготовке зимних мероприятий!!!
Интересно стоимость заезда...зависит от длины машины)))) и тому кто невписавшись расширял колею скидк были)))))????
Ещё просьба, скажите во сколько обошлись услуги амкодора? (можно в личку....)
Docent86, спасибо за приятные слова
AcidDoberman, Я не знаю как Вас зовут. Но услуги трактора которого мы сорвали с погрузки песка прямо на зябровке стоило 70 тыс (хотел 100 тыс.) Погрузить одну машину песком стоит 25 тыс рублей (гос зарплата трактора) ВОт и думай сколько будет стоить почитстить всю забяровку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И не нужно говорить о том чего не знаешь. Бутылки бырла уже в прошлом
В след раз договариваваться с трактористом будем через тебя. Готовы дать 4 бутылки бырла за приготовления трассы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а когда фотки будут?
leksa, про бырло речи не было ;) звучало "огненная вода", термин штатовский, времен покорения дикого запада, из чего следует что это виски :) шутка
а если серъезно, я просто занимаюсь строительством, ну иногда приходиться привлекать технику. ДОРОГО!!!
скидки были... в бесплатной рабочей силе и привлечением двух лопат по откапыванию машины.
чтоя могу сказать. попал я домой только к 20:30 гдето :)
время проведено афигенно. трасса супер. погода просто шик. ребятам из москвы отдельный респект... и самый быстрый круг 1:35:**
Виталя. я незнаю. там до вас Агент дозвонился или нет, вы забыли на трассе трос. он чуть что почти у меня :) так что если что звоните и забирайте.
фотки будут... только не сегодня....
P.S. ВСЕМ СПАСИБО. УШЁЛ СПАТЬ :)
Фотки у Димы. Завтра думаю выложит.
Все было мегакруто, мне очень понравилось. Народу ппц, не думал, что будет столько много. NS реально молодцы, в этот раз подготовили все на высшем уровне
Это кто так проехал?Цитата:
и самый быстрый круг 1:35:**
белая субару. та что ЕГАСИ :) та что московская. что на старте стояла...
второй раз только уже с полной машиной проехал за 37 секунд....
Не плохо вы катались так до поздна. Кто из Фольксвагенов был хоть, кроме Паши? :)
А так, за организацию НС большой плюс, честно, не ожидал, что столько участников будет. Зрителей было гораздбо меньше. На будущее, за такие деньги (70тыс) можно было и немного площадку для машин расчистить. Да и дорогу к старту обозначить, что бы некоторые не сворачивали туда, куда не надо и их потом не приходилось вытягивать. ;)