За события до тех 3 слоев можно и владельцу по рукам надавать ))
Вид для печати
За события до тех 3 слоев можно и владельцу по рукам надавать ))
Машина битая, ранее красилась кем-то. Расскажи ка мне как ты собираешься выровнять перепад в 4-5 мм одним слоем, если дверь или крыло было битое?
Любая шпатля даёт просадку, любая, не зависимо от фирмы и цены... и как это одним слоем зашпатлевать, чтобы через пару недель не увидеть ямку на этом месте???
Я думаю, он имел ввиду, что сначала жесть на подровнять нуна отдать.
Споттер слово слышал?
Т.е. железо лучше шпатлевки? )Цитата:
Споттер слово слышал?
Думаю, при продаже Сашин Passat с ровными показаниями толщинометра больше вопросов вызовет, чем со шпатлевкой ))
Думаю, от покупашек, приехавших на осмотр хрензнаетскольколетней машины с толщиномером нужно держаться подальше).Цитата:
Думаю, при продаже Сашин Passat с ровными показаниями толщинометра больше вопросов вызовет, чем со шпатлевкой ))
Да дело не в покупашках и Споттерах.
Я крашу машину сам и делаю на совесть при минимальных затратах. Брать в аренду всякие дорогие игрушки для моей машины - нет смысла. При продаже ей красная цена - это 2 заморских рубля, если дадут конечно)))
Поэтому я не вижу смысла вкладывать кучу денег в покраску. Делаю по старинке, своими силами и проверенным способом. Всё красиво, качественно и без заморочек с дорогими игрушками. Отдать за афигенную покраску 1300+ у.е. я не готов, тем более в большинстве случаев точно так же и красят большинство машин в Гомеле. Поэтому делаю сам, проверенным способом, для себя и пофиг мне на всё остальное.
Для чего, вот вопрос.Цитата:
Делаю по старинке, своими силами и проверенным способом. Всё красиво, качественно и без заморочек с дорогими игрушками
В принципе согласен, но чем старше (только имхо), тем медленнее и практичнее машину хочется )))
ЗЫ. И я говорил, что машину поменять, а не квартиру...
Лучше посоветуйте мне где диски "железки" R14 отпескоструить. Желательно не дорого. А ещё сориентируйте по ценнику на эти работы в Гомеле.
На ЖБК был пескоструй. Сейчас не знаю, но можно выяснить.Цитата:
Лучше посоветуйте мне где диски "железки" R14 отпескоструить.
Не хочу с ними иметь дело... уже был опыт. Лучше я денег заплачу чужим и не знакомым людям...
P.S. В воскресенье на работу ехать, а часть машины весит под потолком в гараже и часть "на козле":biggrin1:
P.S.2 На фото - элементы без лака. лежит только "база", т.е. краска. С лаком не фоткал. "Кумар" страшный стоит... самому толком ничего не видно, даже при работающей "вытяжке"
Ну успел хоть собрать все или так и поехал? :) Как получилось?Цитата:
В воскресенье на работу ехать, а часть машины весит под потолком в гараже и часть "на козле"
Не успел, поэтому выезжаю на день позже)))
Прошу знатоков подсказать, есть ли в продаже антигравий, который наносится не из баллончика, а кистью?
подскажите, где в гомеле качественно покрасить авто?
Раньше была чисто покраска - сейчас говорят закрыта. На АвтоРио красят - но начитался отрицательных отзывов.
Может кто подскажет где можно качественно покрасить элемент
oopros, хорошо покрасили несколько лет назад в Залипье. В этом году красили на Лепешинского, тоже неплохо, и втрое быстрее. Мелкие нюансы в процессе были и там, и там.